1기 수학아카데미 수강료 이월

by 김주현 posted Mar 04, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요. 모두들 잘 지내시는지요.
저는 회사다니면서 인천의 주변 교수님들 만나뵙고, 인천백북스 조용조용 나가면서 잘지내고 있습니다.
인천 송도국제도시에 대학교들이 개교를 하면서 좋은 인재들이 많이 들어오게 됐는데
인천백북스와도 연계해 좋은 독서모임을 만들어 가고 싶은 작은 소망입니다.  

지난 주 박인순 선생님 가족을 남이섬에서 만났습니다.
수학아카데미를 마지막으로 2개월 정도 못 만나 뵈었는데 어쩜 그 시간에 만났는지 너무 반가웠습니다. 

아울러 다음 주 제 2기 수학아카데미가 시작되는 것을 축하하며 저는 1기때 남은 회비를 서영석 총무께 
이월합니다. 

결산 때 남은 금액은 597,120원 이었는데
여기에 삼성통닭 번개비용, 수료증 제작, 개근자 시상품, 전부장님 감사 선물 비용을 제외해
256,300원 남았습니다.

서영석 총무 통장으로 이월 완료했습니다. 번호가 없어서 따로 연락은 못드렸네요. 확인부탁드릴께요.

오늘도 좋은 하루 보내시기 바라며 저는 2기 수학아카데미가 시작되면 그때그때 나가도록 하겠습니다.
한해동안 즐거웠습니다. 감사합니다.  ^^*