<작가 박범신과 함께 고향 논산길 걷기> 함께해요~

by 박순필 posted Apr 13, 2013
?

ESC닫기

2012 여름 백북스를 찾아 오셨던 박범신 작가님과의 만남이 생생합니다.

특히 백북스 아나운서로의 저의 첫 데뷔무대의 주인공이셨던 박범신작가님과의 떨리던 스페셜무대인터뷰는 아직도 생생히 기억납니다.

연제소설 "소금"을 책으로 내시면서 고향 논산길 걷기 행사가 같이 진행됩니다.

마침 5.1(수)일이 노동자의 날이라 깨알 휴무 생기신분들 함께해요.   

작년 계족산의 푸르름과 상쾌한 바람이 몸고 마음에 힐링을 주었던 시간처럼 

도란도란 이야기 나누며 걷는 여행 너무 좋을 듯 합니다.

단체신청기한 : 4월23일(화)까지 게시판에 댓글남겨주세요 (참가비 무료)
                    성명-연락처-주소
                    예)박순필-01034607627-대전시 유성구 노은동 535-9번지 다래채빌 102호
                         (이 주소보시고 선물 보내시면 전 너무 감사합니다.^^)

장            소 : 논산공설운동장 9시 출발 (대전에서 카플로 논산으로 갈 예정입니다.)
                     벌곡 ~ 양촌 걷기
준     비    물 : 걷기편한 복장, 운동화, 모자, 우천시 우의
증            정 : 물병, 스포츠수건, 안내책자
신  청  안  내 : 041-732-2395 / nonsan2395@kccf.or.kr 
                    http://nonsan.cult21.or.kr

이 행사는 백북스의 열혈 골드멤버 조수윤 회원님의 제안으로 
저 박순필이 진행하게 되었습니다. 백북스 회원님들 함께해요~^^

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17