[행사후기] Yuri's Night Korea 2013

by 조수윤 posted Apr 09, 2013
?

ESC닫기

백북스 가족분들께서 참석하신 행사가 있어 사진을 올립니다.
앞서 행사 관련 안내 글도 올렸었던 --->
https://100books.kr/bbs/board.php?bo_table=01Board02&wr_id=45918

몸살 감기에도 불구하고 오전에는 과천과학관에서 오후에는 대전 카이스트에서
하루에 두번 강의하느라 고생 많이 하신 임석희 박사님
늘 편하게 만나던 분을 이런 자리에서 보게되니 정말 달라보였어요 ㅎㅎ

애프터파티때는 문경수 회원님께서 발표를 하셨습니다
NASA 우주생물학자들과 서호주 지질탐사를 했던 스토리와
KBS <스페이스 오디세이 외계생명체> 다큐, <남자의 자격> 출연
뒷이야기를 들려주셨어요

유리스나잇 2013 공식 후드티를 커플로 맞춰 입으신 김대경 교수님과 한정인 원장님
뒤에 보이는 포스터와 명찰은 강신철 교수님의 장녀 강보라미양이 디자인한 것이구요
후드티, 컵, 버튼 디자인은 원종윤양이 맡았습니다
백북스 회원들의 재능기부가 빛을 발했던 행사였죠 ㅋ

베이비 백북스의 주축이될 김진아양도 참석을 했습니다

마지막... 단체사진 ㅎㅎ
행사에 참여했던 백북스 회원들과 기념촬영을 하려고 했는데
다른분들도 몇몇 몰려오셨어요
먼저 가신 회원분들이 빠져서 조금은 아쉽네요

2014년 행사때도 많은 분들 참석하셔서 함께 우주와 별 이야기 나눠요^^

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17