[번개후기] 봄맞이 서울행...

by 임석희 posted Mar 05, 2013
?

ESC닫기

대전 멤버들과 서울멤버들의 봄맞이 번개.

거창하게 어딜 놀러 간 거 아니였구요...
그저 만나고 싶었더랬죠, 서울회원님들이... ^^ 
얼굴 마주하고 얘기한지 너무나 오래 되어서...
결국 날을 잡았고, 좋은 장소에서 편안하게 오랫동안 알파부터 오메가까지
책을, 백북스를, 대전을, 서울을 그리고 인생을...
하고 싶은 많은 얘기들을 밤새 나누었습니다.
일명, 모이자, 만나자, 수다떨자~, 백북스하자~ 쿄쿄.

서울 시내가 환히 내려다 보이는 팬트하우스(19층)를 구해주신,
신선한 과일을 제공해 주시고,
맛있는 아침 식사와 후식까지 선물해 주신 서울 회원님들 고맙습니다. ^^
또, 멀리서 참석해 주신 대전 회원님들도 고맙습니댕~

새벽 두시 반이 되어서야 얘기를 강제? 종료시키고, 홍대의 불타는 토요일 밤으로 뛰어들었죠.
간단히 청주 서너병에 다시 얘기 꽃을 이어가고...

홍대에선 이걸 꼭 먹어야 한다는 추천으로 들린,
야식, 아니 출출한 새벽을 달래주는 조폭떡볶이!

날이 밝아오는 새벽에도 거리의 악사 인기는 하늘을 찌르네요.
멋진 목소리와 선율, 악기 소리에 걸음을 멈추고
추운 새벽공기를 가르며 가볍게 스텝을 맞춥니다.  

한폭의 그림같은 서울의 새벽을 맞이합니다.

그리고, 백북스의 꿈도 새벽처럼 서서히 아름답게 다가옵니다. 
기대하시라, 백북스 전국 번개!
coming soon !!!

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18