자유게시판

KBS 남자의 자격

?

?

스트로마톨라이트를 아는 개그맨 이윤석

적색왜성을 아는 뮤지션 김태원

대자연의 위대함에 감동할 줄 아는 스포츠맨 양준혁

서로 다른 인생을 걸어왔지만, 대자연 속에서 그들은 하나였습니다.

이들과 함께 서호주 필바라/킴벌리 지역으로 KBS 남자의 자격 배낭여행 편 촬영을 마치고 왔습니다.

오늘이 첫방송입니다. 4주간 방영될 예정입니다. 

• ?
    송윤호 2011.05.29 12:41
    와우 !
    오늘 모임이라 저녁에 집에 없으니 예약녹화 설정해 놓고 나가야 겠군요. ^^
    멋집니다.
  • ?
    한정규 2011.05.29 12:41
    와우^^ 아까 재방송 봤는데 호주가 당첨될지 알고 봤다는 ㅋㅋ

서호주 여행 두근두근
  • ?
    정광모 2011.05.29 12:41
    오...문경수 총무....안녕하고 건강해보이네요...

잘 지내고 있지요....^^
  • ?
    김향수 2011.05.29 12:41
    와우 문경수 총무님 반갑고 넘 멋져요
    남격에서 "서호주 전문가"
    화이팅~!
  • ?
    문경수 2011.05.29 12:41
    정광모 회원님. 김향수 회원님. 덕분에 잘 지내고 있습니다.

남격 촬영하면서 2년 전 함께했던 여행 생각이 많이 났습니다.^^
  • ?
    이정원 2011.05.29 12:41
    꼭 찾아서 볼게요. 화이팅! ^^
  • ?
    손호선 2011.05.29 12:41
    남자의 자격보다가 문경수님 나와서 깜짝 놀랐습니다. ^^;
    김홍섭 2011.05.29 12:41
    형!! 완전 멋져요~~
    얼른 찾아서 봐야 겠어요~~ 모내기 하느라 티비를 못봤어요^^
    이제 유명인 되셨겠네요?ㅎ
  • ?
    이병록 2011.05.29 12:41
    문경수 회원과 서울에서 모임을 한 번 가질려고 했었는데
    벌써 호주로 가시다니 아쉽습니다.
    문경수 회원과 함께 겪었던 서울밤의 억수와 같은 비...
    들어오면 연락 주십시요.
  • ?
    문경수 2011.05.29 12:41
    이병록 운영위원님. 촬영 마치고 지난 주 금요일에 귀국했습니다.^^
  • ?
    서지미 2011.05.29 12:41
    '나는 지금 이렇게 살고 있다'...순간순간 자각하라 하였고,
    '이런 순간들이 쌓여 한 생애를 이룬다'...하였습니다.
    경수씨의 생기있는 현재의 모습이 아름답습니다.
  • ?
    전지숙 2011.05.29 12:41
    TV않보다가 봤는데 깜짝놀랐습니다..반가웠어요.
  • ?
    우성수 2011.05.29 12:41
    화이팅! 문경수 기자....호주에서 계속 뭔가를 만들어 가기 바랍니다
  • ?
    최다영 2011.05.29 12:41
    내가 아는 그 문경수 님이 맞는지 긴가민가 했는데...

부모님한테 아는 사람이 TV에 나온다고 자랑했습니다.

1. 나를명품브랜드로만드는기술감상문좀보여주세요

2. No Image 19Sep
    by 류지은
    2010/09/19 by 류지은
    Views 2122 

2010 행복한 책 읽기 전국독서감상문대회」참가 안내

3. "사랑해"라는 말을 한문(문자)로만 써야만 했다면....

4. 맑은 하늘이 보고 싶다

5. 정희성 시인 시낭송

6. 저.. 궁금한게 있는데요.. ㅋㅋㅋ

7. 강의자료 "지구의 생성과 진화" (2009)

8. Google 로고 디자이너와의 만남.

9. 반갑습니다!

10. 따사로운 가을 날에 듣고 싶은 노래 "향수"

11. 가입인사드립니다....

12. KBS 남자의 자격

13. 126회 토론회/독서산방 가을 잔치 사진 스케치

14. 알래스카 바람같은 이야기

15. 경주 고적 답사 세부일정

16. 저도 한마디

17. [제 162회 현장스케치] 고대도시 경주의 탄생

18. [2008년 1월 정기산행] 사진 스케치

19. 독후감을 씁시다

20. No Image 26Nov
    by 유성동
    2009/11/26 by 유성동
    Views 2117 

공연예술에 대한 궁금한 사항을 올려 주세요!

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 216 Next
/ 216