오늘,국제우주대회개막식 19:00 한빛탑, 백북스 홍보관 오픈!

by 임석희 posted Oct 10, 2009
?

ESC닫기

아래 서지미 박사님의 안내글에 덧붙입니다.
하루종일 바빠서 곧장 못 올렸어요.
불과 개막식을 얼마 앞두고 늦었지만... 그래도 안내 해 드립니다. ^^*

오늘 저녁 7시.
한빛탑 주변에서 제 60차 2009 국제우주대회(대전)가 개막합니다.
개막식에는 조인성도 나오고요, ^^*
화려한 불꽃놀이(17분 상당)도 준비되어 있다고 하네요.
한빛탑 주변의 부스는 온통 우주 관련 체험관입니다.

현재, 백북스 부스는 남문을 등지고 한빛탑을 바라보고 섰을때 "산" 방면에 위치합니다.
남문쪽에 주 무대가 설치 되어있고, 무대를 통과해서 한빛탑을 지나 왼쪽 근처입니다.
지도를 넣으려고 하는데, 잘 안들어 가네요. ^^*
어제 밤까지 작업해서 1차로 홍보관 전시를 셋팅했습니다.

선선한 가을, 대전에 계시는 백북스 회원님들~!!
- 아이들 손 잡고 저녁 산책 나오세요, 한빛탑으로 오세요.
- 우주대회 개막식에도 참여하시고~
- 우주관련 체험학습도 하시고~
- 백북스 홍보관에도 들리시고~!!! ^^*

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60