자유게시판

?

?

오늘 호주 학습탐사대원들이 돌아오는 날이군요!

저는 매일 비슷한 생활을 하여서
일주일이 지나도 하루가 지난듯 합니다만

학습탐사대원들은 호주 서부사막에서
매일 어떤 새로운 경험을 하셨을지 !

많은 분들께서 저와 같은 마음으로
학습탐사 대원들을 기다리고 계시죠?

대전에는 오후 5시쯤 도착할 것 같다고 하네요.
오늘은 오후 5시를 기다리며 보내고 싶습니다. ^-^
  • ?
    임재용 2009.08.22 16:00
    백북스 최고의 참한 신부감 보미선생님의 글을 보니 기분 업!

1. 조중걸 교수의 철학과 예술사 강의 안내

2. No Image 31Aug
    by 이정원
    2009/08/31 by 이정원
    Views 1812 

모임 총무님들, 일정 등록해주세요.

3. 귀환

4. 이주헌 단어목록

5. 안녕하세요~^^

6. 안녕하세요~

7. 반갑습니다.

8. 불평없이 살아보기

9. 오늘 서울 모임 잘들 하셨나요~

10. No Image 28Aug
    by 김양겸
    2009/08/28 by 김양겸
    Views 1536 

[장소변경]오늘 서울백북스 정기모임 있습니다.

11. 이평래 교수님과의 뒤풀이

12. 호주 학습탐사 사진 -2탄-

13. No Image 24Aug
    by 김홍섭
    2009/08/24 by 김홍섭
    Views 1659 

[공지] 백북스 172회 정기모임 안내(8월 25일 19시)

14. 처음 인사드립니다

15. 백북스 선정도서 건의 합니다.

16. 호주 학습탐사 - 몇 장의 사진 -

17. 본진 45명 입국 완료하였습니다.

18. 동아일보(8.20)에 난 박성일 원장님 기사

19. 오늘은 호주 학습탐사 대원들이 돌아오는 날~

20. 1 이 때는 우주년의 여름과 가을이 바뀌는 가을개벽기

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 216 Next
/ 216