자유게시판

가입인사

가입인사드려요^^

?

?

안녕하세요? ^^
우연한 기회에 백북스를 알게된 대학생입니다.
학교때문에 대전에서 살고있는데,
전국에서 가장 유명한 독서클럽이 대전에 있다는 사실은 이제사 알게되었네요..ㅜ_ㅜ
아쉽기도 하지만, 지금이라도 알게됐으니 참 다행이에요^^

제가 많이 부족한지라,, 앞으로 많이 배우겠습니다.ㅎㅎ
모두들 만나서 반갑습니다.^^*
  • ?
    윤보미 2009.05.19 01:57
    와핫! 안녕하세요. ^-^

지금이라도 알았으니 다행이라는 느낌,
    저도 공감해요. ^-^

김은주님, 반갑습니다~
  • ?
    이정원 2009.05.19 01:57
    반갑습니다. ^^
  • ?
    오창석 2009.05.19 01:57
    유명한가요? ^_^
    왜 유명한지 한번 와보세요..
    뭔가 이유가...ㅋㅋㅋ

반갑습니다.
  • ?
    이정원 2009.05.19 01:57
    유명한 것은 결과이겠고,
    삶에의 열정과 앎에의 열정을 전하는 모임이 되려고 합니다.

1. 14시간 50분

2. 가입인사드려요^^

3. 체면의 문제..

4. 삼성경제연구소-CEO들이 추천하는 여름휴가에서 읽을 책 20선

5. "세균이 항생제내성을 획득하는 새로운 방법: 이타주의"

6. 대화성당, 도예작가 변승훈 선생님의 손길이 닿은..

7. 6월 9일 대전 정기모임

8. [2009학습마라톤]상세안내-호주사진 콘테스트

9. 우리클럽 1주년 축하~ *^^*

10. [118회 독서 토론]'말랑말랑한 힘 '스케치 현장

11. 호주 학습탐사 사진 -2탄-

12. 백북스 통장을 새로 만들었습니다.

13. 조선일보 우리 크럽 소개 2003.2.26 [중부]

14. [뉴욕] 0. 뉴욕에서의 열흘

15. 오늘 회원가입한 신입생이 인사드립니다.

16. 독서클럽 7월 산행 스케치

17. 도둑 맞은 글

18. 5월 첫번째 읽을 책과 모임 안내입니다.

19. ...참 어렵습니다

20. 봄을 재촉하는 빗방울들이 .....

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 216 Next
/ 216