자유게시판

?

?

제본 신청하신 회원님들 안녕하세요
오늘 일괄적으로 발송해드립니다.

우주의 구멍 - '구' , 블랙홀과 시간굴절 - '블' , 우주의 역사 - ' 역'  

임석희- 구, 블
신경상- 구, 블
고상인- 구, 블
김영선- 구, 블
박홍진- 구, 블
정성례- 구, 블
김찬수- 블
김선회- 구, 블
노용래- 구, 블, 역
김철규- 블
이홍윤- 블,역

오늘 5시에 발송이 되니까 내일 받아 보실수 있을실꺼예요 ^^;
감사합니다.

• ?
    임석희 2009.04.06 22:46
    썡유우~!!!!
  • ?
    이홍윤 2009.04.06 22:46
    항상 감사해요.
    혹시 위의 책제목이 "우주의 구조"가 아니라 "우주의 구멍"아닌지요?
  • ?
    김영이 2009.04.06 22:46
    앗, 우주의 구멍입니다.
  • ?
    이병록 2009.04.06 22:46
    우블 두권 온지당에서 받았어요.
  • ?
    오늘 택배 용지가 없고 해서 발송을 못했습니다. 내일은 꼭 발송해 드릴꼐요!!! 죄송합니다.
  • ?
    이홍윤 2009.04.06 22:46
    보내주신 책2권 잘 받았읍니다.
    너무 두꺼워 언제 다 보나? 걱정이 됩니다.
    감사해요
  • ?
    신경상 2009.04.06 22:46
    아직 책이 안 왔는데 혹시 주소 확인이 안되었는지요.
    주소는 대전시 동구 낭월동 583번지 늘푸른내과 입니다.
  • ?
    네에~ 신경상회원님 주소 확인이 안되서 전화를 드렸는데 안받아서 못보내고 있었습니다. 오늘 보낼께요

1. 제가 '백북스' 브랜드를 제안한 이유

2. 제가 오늘은 왜 이럴까요?

3. 제가 좀 늦었습니다..

4. 제가 좋아 하는 詩하나 소개 하려 합니다.

5. 제가 좋아하는 노래(노랫말) 하나 소개 합니다.

6. 제게 너무 기쁜 일이 생겼답니다

7. 제겐 너무 아쉬웠던 공부모임..^*^

8. 제목과 책내용과의 괴리성.~~

9. 제본 책 신청 하신 분들 오늘 보내 드립니다.

10. 제본 택배 신청하신분들 보세요.

11. 제비야 네가 옳다

12. 제임스 왓슨 강연회

13. 조근희 님께 그리고 우리 크럽회원 분들께 보내는 편지

14. 조근희 님께 그리고 우리 크럽회원 분들께 보내는 편지

15. 조근희과장님 힘내십쇼

16. 조근희님의 시 ' 해 ' 를 기다리며

17. 조근희님의 시 ' 해 ' 를 기다리며

18. 조금 늦은 가입 인사 올립니다.

19. 조금 늦은 가입인사.

20. 조명한 교수(저) [누가복음의 이해] 책과 관련하여

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 216 Next
/ 216