공지

☆축하 ☆ 백북스 유아 회원, 주헌이가 돌을 맞이했어요. ^-^

by 윤보미 posted Feb 12, 2009
?

ESC닫기

2월 10일 (어제)은  이주헌君의 돌!

돌을 맞이하여 주헌이 아빠, 이정원 총무께서 '백북스 정기토론회'에

돌떡을 마련해 오셨지요. 

(맛있게 먹었습니다~ ^0^)

백북스 유아 회원, 이주헌 군의 돌을 축하합니다.

P.S.

이주헌군의 엄마 아빠, 이정원 님과 송영주 님은

제가 지금까지 본 청첩장 중

가장 로맨틱한 청첩장을 쓴 부부. ^-^

백북스의 총무, 이정원님.  대표적인 '동안' 이시죠.

그로 인해 많은 이들이 '미혼'으로 생각하시지만 !!  , +_+

그렇지 않죠. ^-^

(11차 천문우주+뇌과학 모임, 이정원 총무님의 발표  中  )

이정원 회원님도 멋있지만,

저는 이정원 회원님 곁에 있는

송영주 회원님이야말로  정말 멋진 분이라는 생각을 종종 합니다.

이 생각을 이야기하면 이정원 회원님은 이렇게 대답해 주시죠.

"음, 정말 멋진 여자야"

[돌을 맞이하기 전까지,  주헌이의 백북스 활동]

(온 가족이 '백북스 홍보지' 붙이러 나온 날~)  

(온 가족이 '윤증고택' 답사온 날~)

(엄마 아빠와 함께 백북스 활동을 하는 주헌이~)

결론은,

주헌아. 생일 축하해. ^-^

Articles