공지

[알림] "2008 백북스 송년회" (12/23 강연회 후 계속)

by 임석희 posted Dec 16, 2008
?

ESC닫기

제 156회 정기강연회 안내

우리 클럽 토론회는 매달 두 번째, 네 번째 화요일에 진행됩니다.

올해 마지막 행사는 대전시와 함께 하는 토론회인지라 더욱 뿌듯합니다. ^^*

일시 : 2008년 12월 23일 화요일 저녁 7시

장소 : 대전 시립미술관 대강당 (* 장소 확인 필!!)

강연자 : 박기범

선정도서 :  엄마와 나 (박기범)

백북스 학습독서공동체 2008년 송년회

일시 : 2008년 12월 23일 밤 9시 (156회 강연회 직후 이동)

장소 : 재즈카페 "블루오션"(전민동)

회비 : 1만원 (후원금 입금해 주신 분들은 제외합니다)

내용 :

지난 1년 간의 백북스 운영 경과보고와 운영회비 결산. (총무 및 각 소모임 대표)

2009년 백북스의 계획과 비전 선포. (운영위원장 및 운영위원)

회원간의 친교의 시간과 흥겨운 잔치마당. (모든 회원)

* 블루오션 오시는 길

시립미술관 -> 전민동 방면으로 이동 -> (엑스포코아 앞) 전민동 사거리 직전의 신호등에서 골목으로 좌회전!!!

==> 감자탕집 코너 앞에서 우회전(세번째 골목) -> 좌측 공용주차장에 주차 -> "한방삼계탕" 옆 건물 지하에 "블루오션"

또는

==> 네번째 골목에서 우회전 -> 우측 공용주차장에 주차 ->"한방삼계탕" 옆 건물 지하에 "블루오션"

백북스는 함께하는 공동체입니다. ^^*

좋은 프로그램들이 준비되고 있으니, 12월 23일 정기강연 후 집으로 곧장 가지 마시고,

2008 백북스 송년회에서 좋은 시간을 더 즐기세요~ ^^*

특히, 올해 가입하신 분들은... 꼭 오세요. 앞달에 참여 못하셨던 우리의 활동상을 쫘악~!!! 느끼실 수 있으니까요.

정기강연회에 참석 못하셔도, 늦게라도 오세요.. (안 오면, 나만 손해 ㅋㅋ)

가족과 함께하면 더욱 좋은 송년회~

인생을 바꾸자, 백북스 하자~~~

회원 여러분의 많은 성원 부탁드립니다.

꼬랑지 : 그동안 숨겨두신 "끼"를 발산하고 싶으신 분... 접수합니다. 쪽지 보내 주세염~ ^^* 오호, 상품 있대요!!! 

Articles