자유게시판

공지

ㅠㅠ

?

?

씻고 온 사이에 1등을 뺏겼습니다. 자전거타고 산넘어 오늘 한 10km는 돌아다닌 것 같네요.

정말 힘들었습니다. 들어오자마자 이렇게나 악명이 높다니..... 들어와서 제대로 파악하지 않고 비판했던 점에 대해서는 여러분께 공개적으로 사과의 말씀을 드려야 겠습니다. 너그럽게 봐주시구요. ^^

총무님께서.. 제 사진에 다트를 꽂아버린다든가 부두인형으로 만든다던가..하셔서 굉장히 무지막지하게 겁에 질려있습니다. 부디 제 수명을 줄이는 어떤 시도도 하지 말아주시길 바랍니다. ㅠㅠ 재미없는 놈이 재미있게 답글 달아보려다가 사고난거라고 꼭 전해주십시오.

아아.. 오늘도 너무 많이 떠들어버리는 바람에 제 얕은 밑천이 모두 바닥난 것 같습니다. 다음부터는 여러분들의 얘기를 듣고 제 밑천을 좀 채워야 할 것 같군요. 많-이 가르쳐 주세요. ^^ 이제 쓸 거리가 없으니 당분간은 조용히 지내려고 합니다. (하하하.. ㅠㅠ)

저보고 진중권 같다고 하신 이관장님. 다음에 차 얻어마시러 가겠습니다. ^^+
  • ?
    김선이 2008.11.26 09:59
    ^^저도 후기 쓸려고 하면서 제가 일등이지 않을까 했는데 벌써 다들 쓰시고 계시는 군요~
  • ?
    윤보미 2008.11.26 09:59
    하하. 어제 많은 이야기를 듣고 가셨군요.
    다트, 부두인형... ㅋ +_+
    (어째 이 글로 인해 영이언니랑 1:1 면담하시는건 아닌지...? ㅋ; )

저도 어제 잠시 옆에 앉았을 때 많은 이야기 들을 수 있어서 좋았습니다.
    오래지 않았던 대화에서도 공부를 즐겨 하시는 분이라는 느낌이 팍팍!
    앞으로 지금까지 공부해 오신거 많이 나눠주세요. ^-^
  • ?
    윤성중 2008.11.26 09:59
    ^^ 악명이 높다니....그런 말씀을~ 저는 정말 감사하게 글을 읽고 있었는데요~ 모든 사람이 님의 이야기에 공감할 수는 없겠지만, 저는 많이 공감했습니다~ 쓸 거리(^^)가 생기시면 언제든지 들려주세요~^^
  • ?
    고석범 2008.11.26 09:59
    소통을 시작하진 장 회원님께, 정말 잘 하신 것이라고 축하드리고 싶습니다.
  • ?
    오창석 2008.11.26 09:59
    전 처음에 이름만 보고 한화이글스의 장종훈 코치가 백북스에 가입한 줄 알았어요.
    어제 뒷풀이에서 이야기 해보지 못했지만....
    멋진 분 같아요 ^^
  • ?
    이정원 2008.11.26 09:59
    대박 예감.ㅋ
  • ?
    서지미 2008.11.26 09:59
    홈런 예감.ㅋ
  • ?
    장종훈 2008.11.26 09:59
    리플 놀이하자고 쓴 후기가 아닐텐데~ (....)
    반겨주시니 마냥 감사할 따름입니다. ㅠㅠ
    노력파인 장종훈 코치는 존경하는 사람 중 한 분입니다. 하하..
  • ?
    김영이 2008.11.26 09:59
    ㅋㅋㅋ 히트 예감~