공지

[선착순!] 다윈전 무료티켓 드립니다

by 문경수 posted Nov 22, 2008
?

ESC닫기

오랜 건설기간 끝에, 말도 많고 탈도 많았던

과천과학관이 개관됐답니다.

과학기술 관련 중요한 행사가 많이 열릴 예정이라니,

책에서 보던 과학기술 소식 구경하러 들러봐도 좋을 것 같아요.

개관기념 특별전으로 진화론의 창시자인 다윈-

일대기와 연구성과를 정리한 전시회, 다윈전이 열립니다.

이 행사는 과학미디어 회사인 동아사이언스에서

진행하는데요, 저희 회원이신 동아사이언스 전승민 기자님께서

공짜 표를 10장 주셨답니다.

입장료가 성인 1인당 9천원이라는 군요.

자녀나 부인, 여자(남자)친구랑 함께 가 보시면 어떠실지요?

홈페이지 주소는 http://www.darwin200.co.kr/ 입니다.

선착순으로 댓글 다시는 5분께 2장씩 드리고요.

표가 낭비되는 일은 없도록 서울 사시는 분들께

우선권을 드립니다.

표는 전승민 기자님이 다음번 서울 모임 때 나눠 주신다는데,

혹 모임 참석이 어려우시면 전 기자님 앞으로 전화 해 보세요.

전화번호는 016-274-5978 입니다.