자유게시판

?

?

11월 2일,

가을이 무르익어 가는 일요일에 백북스의 젊은! 회원들이 몇 모였습니다. ^-^

이정원, 송영주, 이주헌, 윤진희, 이해선, 오영택, 윤보미.

우리는~ 단풍잎도 보고, 카이스트와 충대의 교정을 거닐면서

백북스 포스터를 붙였지요. ^-^

포스터 붙이는 일..

태어나서 한번도 해보지 않은 일이지만 백북스를 만나서 이런 일도 해봅니다.

그런데 이거.

재미있습니다.

함께 하면. 재미있습니다. ^-^

힘 모아 붙이고, 걷고, 이야기하고, 웃고, 바람쐬고....

시간되는 대로 함께 Join 하고 싶으신 분은 연락주세요. ^-^☏ 010-7488-2013

잠깐 시간 날 때 함께 하셔도 좋구요 ^-^
  • ?
    김영이 2008.11.05 18:37
    완전귀엽다~~~ ㅎㅎㅎ 주헌이짱~!! 포스터 부치느라 다들 수고 하셨습니다~~
  • ?
    김영이 2008.11.05 18:37
    백북스 정기 강연회~ 박경철, 안철수, 박문호~!! 이분들이 대전에 오시는 엄청난
    포스터 입니다. 필요하신 분은 연락주세요~~ 010-7488-2013 < 윤보미 > 입니다.
  • ?
    김세영 2008.11.05 18:37
    다들 수고 많으셨네요. ^^ 그런데 모두 행복한 얼굴들이십니다. ㅎㅎ 말로만 듣던 영주씨 손에 감긴 붕대가... 어서 나으세요~~ *^^* 그리고 첨언하면 저도 토마토는 달다고 생각하거든요.^^ 신것을 좋아해서 일까요? 잘익은 토마토는 달짝지근하지 않나요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    이상수 2008.11.05 18:37
    주헌이가 테이프를 건네 내요. 귀엽습니다. ^^

1. No Image 24Nov
    by 황인칠
    2010/11/24 by 황인칠
    Views 1557 

11월 시민문화 강좌 안내

2. 11월 6-7일 답사여행 최종 공지 !

3. 11월 5일 오프라인 모임 있습니다.

4. 11월 2일, 일요일에 만난 우리는~

5. 11월 16일 KBS9시뉴스에 '백북스' 소개되다

6. 11월 25일 (금요일) 서울 백북스 김희준 교수님 강연 안내

7. 11살소년 버크의 열성적인 강연. 멋지네요

8. 119회 토론회는 오늘 "월"요일 입니다 !!!

9. 115회 뒷풀이에서 나온 회원들의 이야기

10. 11/22 월 독서모임 장소 (변경) 안내

11. 11.26일 아침 한남대 -아고라 차량이용

12. 11.26독서모임 책 안내 " 현대과학과 리더쉽"

13. 11.26 독서크럽 모임에 참석하고서

14. 11.16 운영회의 간단 정리 "백북스하자"

15. 10월의 어느 멋진 날에

16. No Image 11Oct
    by 황인칠
    2010/10/11 by 황인칠
    Views 1694 

10월 시민문화강좌-시인 도종환과의 만남

17. 10월 7일 [♡사랑방 이야기♡]

18. No Image 26Oct
    by 김선숙
    2013/10/26 by 김선숙
    Views 1734 

10월 26일 (토) 한국정신과학학회 추계학술대회

19. 10월 25일 야외 토론회 참석자 신청해주십시오.

20. No Image 10Jun
    by 김홍섭
    2023/06/10 by 김홍섭
    Views 409 

10년전 백북스 10주년의 스토리를 담은 보물

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 216 Next
/ 216