자유게시판

공지

가입인사합니다.

?

?

안녕하세요? 독서토론에 관해 검색하다가 알게되어 들렀습니다.

12월부터 오프라인모임에 참석하고 싶은데

어떻게 해야하는지 잘 모르겠네요

저같은 대학생도 참여해도 되는 건가요?

그리고 별도의 신청없이 그냥 무작정 가면 되는건가요?

답변부탁드립니다.

좋은하루되세요~
  • ?
    윤보미 2008.10.17 02:46
    네, 무작정. ^-^ 초등학생도, 대학생도, 직장인도 모두 함께. ^-^
    12월부터 오프라인 참여가 가능하신가봐요~
    12월 정기모임에서 뵈면 되겠네요.

10월 28일에도 있는데, 시간 되면 꼭 들러보세요.
  • ?
    가람 2008.10.17 02:46
    보미누나는 엄청난 활동을 하고 계시네ㅎㅎ
    모임 후기 잘 보고 있습니다.
    앞으로로 열씸히 써주시길 바랍니다.
    그리고 조만간 장난문자 보내드릴께요 ㅎㅎ 기대하세요
  • ?
    윤보미 2008.10.17 02:46
    고3 수험생 가람이네+_+

(그런데, 김초영씨 가입인사글에 이렇게 서로 대화해도 될까.ㅋ ^-^ㅋ ;;
    김초영씨 죄송해요. ^-^; )

상대성 이론이 알고 싶어서 검색하다가, 백북스에 왔다는.ㅋ
    자기가 원하는게 뭔지 아는 고3 수험생. ㅋ
    수능이 얼마 안남았겠구나. 언제 찹쌀떡 먹고 싶으면 문자 보내. ^-^ㅋ

1. 가입인사 여기에 쓰는 것 맞나요? 가입인사 드립니다.

2. [사진] 창.디. 윤증고택 답사 - 윤증고택 둘러보기

3. [사진] 창.디. 윤증고택 답사 - 종학당 둘러보기

4. [한밭도서관] 하성란 작가와의 북콘서트에 초대합니다.

5. [공지] 백북스 151회 독서토론회 안내(10월 14일)

6. [기사] 간송미술관 '조선서화전' (10/12~26)

7. [후기] 간송미술관에 다녀와서 쓴 글 모음

8. [기사] 술 마시는 사람일 수록 뇌 크기 작다?

9. 백북스 클럽의 힘

10. [기사] 백북스 소개 (DTV 9+10월호) - 이정원

11. [10월 16일] 서울백북스 간송미술관 번개

12. Gustavo the Great, 두다멜

13. 지휘하기 위해 태어난 동물, 구스타보 두다멜

14. 요즘 보고 있는 책들

15. 가입인사합니다.

16. 감각계발을 통한 두뇌혁명

17. 독서모임 발표자

18. 간송미술관 관람후기

19. 안녕하세요

20. EBS 토론광장 - 조기유학의 득과실

Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 216 Next
/ 216