자유게시판

공지

숨은 그림 찾기~ ^^

?

?

• ?
    송윤호 2008.09.18 20:14
    오오 ~ 형님 패널로 출연하셨네요 ^^
    두 번이나 나오는걸요 ~ ^^ 반가운 얼굴 잘 봤습니다. *^^*
  • ?
    김주현 2008.09.18 20:14
    와우. 완전 신난다. 그런데 다음엔 카메라 기자님께 풀샷으로 클로즈업해서 찍어달라고 해야겠습니다. 너무 금방지나가서 아쉽다. ^^;; 영상은 블로그에 잘 담아놓겠습니다. 자주 출연하셔서 미디어 발전방향들 실랄하게 말씀해주시고 계속 올려주세요..*
  • ?
    임석희 2008.09.18 20:14
    ^^* 멋지십니다. 앞으로도 좋은 활약을 기대합니다!!
    참, 담엔 "방송컨텐츠와 지적재산권 ..." 내용도 알려주세요. 모두다 궁금해할 듯!

1. 인사드립니다.

2. 인사드립니다!!

3. LHC, 내년 봄까지 가동중단

4. 사막과 유전자 조작 작물에 대해서.

5. Money in the Brain

6. [후기] 신의 입자를 찾아서

7. ^^첨뵈께요~~

8. 서지미회원님께 감사의 마음을 전합니다.

9. 안녕하세요~ 이현종이라고 합니다~

10. ' 김억중'의 집읽기와 " 융'의 마음읽기

11. joy

12. 파리가면 세느강, 에펠탑?? 노, 빌라 라 로쉬!!

13. 창.디. 3차 워크샾을 참여하고나서...

14. [후기] 마음이 들떴던 시간. 창.디.! 워크삽~^^"

15. 당직을 서던 새벽에 읽은 책!

16. 서울시민 3명중 1명은 1년에 책한권도 읽지않아...

17. 100books 독서클럽, 19일 대전 MBC '생방송 NOW'에 소개 되다(박문호 박사님 출연)

18. 100북스에 온 이유 : 왜 철학책을 덜 보고 과학책을 보기 시작했나

19. 새내기 가입인사 꾸벅^^

20. 숨은 그림 찾기~ ^^

Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 216 Next
/ 216