공지

안녕하세요 처음뵙겠습니다 ^^

by 박영수 posted Jul 31, 2008
?

ESC닫기

금방 가입한 충남대 화학과 2학년 박영수입니다.

이름은 남자이름이지만 여학생이랍니다 ^^

우연히 인터넷 검색을 하다가 들어오게되었는데요.

6월부터 가입을 해야지해야지 하면서 이제야 가입을 합니다 ^^

전공은 화학이지만 화학외에 수많은 자연과학 분야, 그리고 인문사회분야

경영, 철학까지 너무많은걸 배워보고싶은데 욕심만 많고 싶게 이루어지지가 않네요

이곳에서 제 욕구를 마구마구 충족시키고 싶습니다 ^^

여기 회원분중 아시는 분도 없고, 또 막상 사이트만 둘러보니

어떻게 제대로 활동 하는지 잘 감이 안와서요

자유게시판에 이런글을 올려도 될지 모르겠지만, 도움을 받고싶어

얼굴에 철판깔고 이렇게 글을 올려봅니다 ^^

원래 집은 대전이 아니지만 학교가 여기인지라 대전에 있는데요.

대전에서 오프라인 모임도 가지신다고 들었는데

저도 꼭 참석해보고싶습니다!

서툴고 욕심만 많은 사람이지만 귀찮으시더라도 방법을 가르쳐주시면

열심히 활동 해보고 싶습니다 ^^

더운여름 몸 조심하시고 좋은하루 보내세요 ^^