자유게시판

?

?

일시

모임 이름

내용

장소

위치

6. 3 ()

오후 7시

프로젝트 써! 

글쓰기모임 및 출판기획회의

박문호 박사님 댁

대전 유성구 신성동

6. 7 ()

오후 1시

번개

계룡문고 이전1주년 기념식

계룡문고

대전

6. 7 ()

오후 5시

천문우주 및 뇌과학

세포의 춤

온지당

대전 한밭대 근처

6. 10 ()

오후 7시

정기토론회

문태준 시인 <가재미>

ETRI 3동 108호 소강당

대전 한국전자통신연구원

6. 14 ()

오후 2시

창의성디자인

1차 워크샵 <얼쑤> - 1부

한남대학교 공대 11층 

대전 한남대학교

6. 15 ()

오전 10시

창의성디자인

1차 워크샵 <얼쑤> - 2부

한남대학교 공대 11층 

대전 한남대학교

6. 17 ()

오후 7시

프로젝트 써! 

글쓰기모임 및 출판기획회의

박문호 박사님 댁

대전 유성구 신성동

6. 24 ()

오후 7시

정기토론회

ETRI 3동 108호 소강당

대전 한국전자통신연구원

6. 27 ()

오후 7시

서울모임

생명의 탄생

교보문고 본사 지하1층 문화이벤트홀

서울 광화문 교보문고 본사

6. 29 ()

오후 7시

경영경제모임

문제해결방법

지금학원 세미나실

대전 둔산동 지금학원 

• ?
    김영이 2008.06.05 18:28
    와아~ 다이어리에 다 적어둬야 겠네요 ^^ 열심히 참여 하겠습니다!! 백북스 화이팅!!
  • ?
    전지숙 2008.06.05 18:28
    한달 일정을 적고 있으면 시간이 너무 빨리 흘러버리는것 같아요.
  • ?
    최가원 2008.06.05 18:28
    오늘 가입한 회원인데 모임에는 그냥 가면 되는 건가요?..
  • ?
    이정원 2008.06.05 18:28
    열정만 있으면 됩니다. 그냥 오세요. ^^
  • ?
    조성우 2008.06.05 18:28
    지금학원은 대전에 있는것인가요?:
  • ?
    양승찬 2008.06.05 18:28
    대전 둔산동 지금학원 인걸 보니 대전에 있네요.. :)

1. 중력파 검출 성공

2. “때로는 마음의 필림에만 담아두고 싶은 풍경이 있다”--- 미치오---

3. 같이 식사하시죠

4. "우물쭈물하다가 내 이럴 줄 알았다."

5. 비야! 배가 고프단다.

6. [번개] 려원이가 쏜다~!!!

7. [공지] 179차 백북스 정기모임 안내(12월8일 저녁7시)

8. No Image 01Dec
    by 박용태
    2009/12/01 by 박용태
    Views 2268 

서울 백북스 12월 18일 송년모임 안내

9. [알림] 제 4기 100books 게시판 필진 모집 !!!

10. 대한의학회 신경해부학 통합강좌 안내

11. 박성일 운영위원님의 신축건물 준공을 축하드립니다.

12. KBS에서 보내온 편지

13. 독서여행(다산초당-소쇄원-녹우당-보길도)

14. 한 아름다운 영혼이 사라진 슬픔

15. [공지] 100books 6월 모임 한눈에보기

16. 처음 뵙겠습니다^^

17. 올 한해 꽃처럼 화사하고 행복하소서 !

18. No Image 19Jul
    by 고원용
    2009/07/19 by 고원용
    Views 2263 

아인슈타인이 직접 쓴 상대성 이론 책이 번역되어 있습니다

19. 늘 짧게만 느껴지는 긴 대화

20. 수유+너머 홈페이지에 토론회 사진이 올라왔습니다 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 216 Next
/ 216