자유게시판

?

?

현재 티켓은 34매 확보(윤성중/임석희/이정원/이해선/장제선/조동환) 되었습니다!!

현재까지 신청자 (24명 + 알파) 

: 임석희/이혜영/이해선/윤보미/이나라/오영택/장제선/윤성중/신현숙/김세영

//정미희/김정현/이정원/정영옥/이명의/송나리/전지숙/이원이/이영신/김윤정

//김윤정2/김지혜/김지원/이은규

4월 17일 7시20분 예당에서 만나요~

(표 예약하신분은 가급적 일찍 표를 수령해 주세요 ^^*)

이곳이 좀 한산할 것 같습니다.

(예당 들어가서 왼쪽편 레코드 샵 앞에서~~!!!)

아직 신청 못하신 분 신청하셔도 됩니다~ ^^* 댓글에 알려주세요~!!!

미리 듣고 오시면 좋겠습니다~ 아는 만큼 들린다. ^^*

아래는 네이버에서 찾아서 링크 올립니다. 그럼, 즐감하세요~!!!

==================

바로 누르면 음악카페에 가입하라는 글이 나오네요.. 귀차니즘 발동...흠...

귀찮을땐... 네이버에서 연주곡명을 검색하세요.

그렇게 따라가면, 카페 가입 안 해도 됩니다.

♬ 안톤 베베론 / 파사칼리아 작품 1
Anton Webern(1883~1945) / Passacaglia op.1
http://cafe.naver.com/hakwoon2003.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=50017

♬ 루드비히 반 베토벤 / 피아노 협주곡 제1번 다장조 작품15
Ludwig van Beethoven (1770-1827) / Piano Concerto in C major, op. 15

♬ 구스타프 말러 / 교향곡 제1번 라장조, 거인
Gustav Mahler (1860-1911) / Symphony no.1 in D major ‘Titan’

• ?
    오영택 2008.04.15 01:27
    애써주셔서 고맙습니다.^^
  • ?
    정영옥 2008.04.15 01:27
    저도 참가신청합니다. 좋은공연 볼수있는 기회를 주셔서 감사합니다.
    공연을 만드는 일을 하다가 오랫만에 관객으로서 음악회에 참석하려니 기분이 묘하네요.^^*
  • ?
    전지숙 2008.04.15 01:27
    바쁘진와중에 여러좋은 미술전시회나 음악회를 알려주셔서 너무 감사해요.
    율란다..반고흐에 이은 음악회..넘 좋아요.
  • ?
    이혜영 2008.04.15 01:27
    석희님, 좋은 공연표 구해주시고, 친절한 안내까지, 정말 고맙습니다.
    목요일에 뵙겠습니다.^^
  • ?
    이정원 2008.04.15 01:27
    연주회장에 많이들 오시면 좋겠네요. ^^
  • ?
    임석희 2008.04.15 01:27
    지숙씨, 오는거죠? ^^*
  • ?
    이명의 2008.04.15 01:27
    저도 가고 싶어요~!!
    마침 중간고사 끝나는 날인데 피아노 선율과 함께 쌓인 스트레스를 풀다...
    굉장히 '있어'보이는데요? ^^
    좋은 기회 주셔서 감사합니다!
  • ?
    명의씨가 델구 왔던 어린양들... 모두 델구 오세요. ^^*
  • ?
    송나리 2008.04.15 01:27
    저두요 ! 저두 끼워주세요~
  • ?
    전지숙 2008.04.15 01:27
    저고 가고싶어요..표를 구할수 있을지..표를 구하기 위해 열심히 로비중..ㅎㅎㅎ
    오늘 세상을 바꾸는 여성 엔지니어를 읽었어요 ..물론 임석희님의 부분만..구입한지는 한참 되었는데 이제야읽어보게되었어요.그런에 앞에 임선희란 이름이 있고 임석희란 이름이 없어서 원래 이름이 선희인가? 궁금했어요..진실을 알려주시요.~~
  • ?
    이해선 2008.04.15 01:27
    표 5장 구했습니다~^^/
  • ?
    이원이 2008.04.15 01:27
    저 가입햇어요.... 영신이랑 둘이 가치 갈게요...부탁드려욧~
  • ?
    장제선 2008.04.15 01:27
    저도 5장 구했습니당...^________________^;;
  • ?
    세어보니 제가 인도했던 어린양들이 모두 아홉이더군요.
    곧 파악해서 늦어도 오늘 저녁까지 올리겠습니다. ^^
  • ?
    김윤정 2008.04.15 01:27
    지금 신청 해도 되는 건가요?ㅋ
    앞으로 백북스 나오려는
    새로운 친구 한명 같이 신청할께요(두명이예요^ㅡ^)
  • ?
    김지혜 2008.04.15 01:27
    안녕하세요. 전 활동을 잘 하지 않아서 참가신청하기 쑥쓰럽네요.
    좋은 기회인것 같아 신청해봅니다.
  • ?
    시험이 아직 끝나지 않은 어린양이 대부분이네요.
    [김지원]과 처음 참석하는 [이은규] 신청합니다!! ^^
  • ?
    김윤정 2008.04.15 01:27
    아..제 친구 이름은 손민정이예요.^^
    감사합니다.!^ㅡ^
  • ?
    김세영 2008.04.15 01:27
    제 이름도 올려주셨네요. 감사합니다. *^^* 저는 R석을 어떤분께 예매부탁드렸는데 매진이 됐다고 해서 B석 한장 겨우구해 내일 받기로 했습니다. 북클럽분들이 많이 오시는 연주회라 더욱 풍성할 것 같네요.
  • ?
    티켓교환권 가지신 분들은 일찍 도착해야 합니다.
    7시 20분에 도착하면 티켓을 못 받을 수도 있고,
    7시 이후에 도착하면 1층 자리가 없을 수 있고,
    6시 반 이후에 도착하면 피아노 연주자의 손이 잘 보이는 자리가 없을 수 있습니다.
    퇴근후 바로 달려와서 티켓 먼저 교환하고 근처에서 저녁 간단히 먹어요.
  • ?
    '대전 문화예술의전당' 처음 오시는 분들한테는 만나는 장소 찾기가 애매할 듯 한데,
    1층 로비 레코드샵 앞에서 만나기로 하면 어떨까요?
  • ?
    굿아이디어~!!!
    어짜피 표는 일찍 받을 생각이었고, 늦게 오시는 분 계실듯해서 7시20분을 마지노선으로 생각했어요. ㅋㅎ
    장소도 레코드 샵 앞 좋습니다..
    오늘 백건우 샘이셔서 아마 사람들이 많을 듯.

1. 20대 후반 (윽!), 나의 시간 속도는 시속 5km.

Date2008.04.18 Category공지 By윤보미 Views2003
  2. 이종상미술관 건립추진 5만 서명완료 기념행사 현장스케치

Date2008.04.18 Category공지 By문경목 Views2290
  3. 영화로 보는 뇌 이야기

Date2008.04.18 Category공지 By박영진 Views1390
  4. [글연습2] 평등과 차별

Date2008.04.17 Category공지 By문경목 Views1504
  5. 몇 대 몇!

Date2008.04.17 Category공지 By윤성중 Views1651
  6. 신기한 경험

Date2008.04.17 Category공지 By전재영 Views1301
  7. [글연습1] 글쓰기, 그리고 부딪히기

Date2008.04.17 Category공지 By문경목 Views1653
  8. [대덕넷]영어 통역 단기 아르바이트 하실 분 찾습니다.

Date2008.04.17 Category공지 By박혜진 Views1436
  9. 과꽃-김영태, 벽제-이성복

Date2008.04.15 Category공지 By박문호 Views1842
  10. [음악] 중요한 서른여덟개의 피아노협주곡

Date2008.04.15 Category공지 By이정원 Views1414
  11. 4/19 온지당 문화행사 - 이화에 월백하고!

Date2008.04.15 Category공지 By임석희 Views1501
  12. [프로젝트 써] 4/15 : 프로젝트 써 4차 모임 공지

Date2008.04.15 Category공지 By이정원 Views1319
  13. [4/17]대전시향콘서트(백건우 협연) 가시는 분들 보세요~

Date2008.04.15 Category공지 By임석희 Views1557
  14. 귀환 [歸還]

Date2008.04.14 Category공지 By정영옥 Views1429
  15. 하이쿠> 마츠오 바쇼 의 '나라로 가는 길에서' 를 읽고

Date2008.04.14 Category공지 By송근호 Views1563
  16. 박목월-'영원永遠' 탐구의 시학(1)-그는 누구인가?

Date2008.04.14 Category공지 By전재영 Views1509
  17. 백북스 회원님들의 글을 보다가 문득 떠오른 시.

Date2008.04.14 Category공지 By이해선 Views1297
  18. 위대한 역사의 감흥에 빠져보시지요(아테네에서 100북스까지)

Date2008.04.13 Category공지 By전재영 Views1417
  19. "봄이 왔어요"- 상 춘 곡 (嘗 春 曲)

Date2008.04.13 Category공지 By전재영 Views2452
  20. 박목월---나무---

Date2008.04.13 Category공지 By박문호 Views1616
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 216 Next
/ 216