자유게시판

?

?

詩 와의 동행] 나라로 가는 길에서 - 마츠오 바쇼

아, 봄이런가

이름도 없는 산에

연한 봄 안개

산길 넘어가다가

무엇일까 그윽해라

조그만 제비꽃

안녕하세요! 송근호 입니다.

저는 이국땅 호주에서 건강히 잘 지내고 있습니다.

구글보다 접속 잘되는 '백권 독서클럽사이트'

이유는 저도 잘 (?)모르겠습니다.

이만 줄입니다.

• ?
    김주현 2008.04.14 18:18
    서부탐사 하러 혼자 피너클도 가시고 대단합니다. 에어즈락 탐사길.
    가기 전에 그 설레이는 마음들 글로 남겨주세요. 기대하겠습니다.
    별과 에버리진과 에어즈락 사진들도 부탁드립니다.
  • ?
    임석희 2008.04.14 18:18
    내가 호주 에어즈락을 가서 보게 된다면, 이건 전적으로 김주현 회원이 발산한 그 "에너지" 덕택입니다. ^^* 나도 참으로 보고 싶네... 에어즈락..
  • ?
    김주현 2008.04.14 18:18
    에어즈락을 보면 움직일 수 없습니다. 대자연의 거대함과 신비로움. 우주인 이소연 언니가 우주에서 너무나 푸른 지구를 보면서 감탄했을 때와 같은 기분이 무엇인지 알 수 있게 하는 지구상의 것. 저는 서른 살이 되기 전 다시한번 에어즈락에 가기로 했습니다. ^^

1. " 현대과학과 리더쉽" M. 휘틀리 지음 21세기북스

2. "2막" 의 독서토론의 짧은 글..^^:

3. "8시 17분입니다"

4. "space time" 이 아니라 "Spacetime"......(1)

5. "[살아있는 한반도] 생명 융단이 소청도에서 10억년 전 숨을 쉬었다"

6. "[생각에 관한 생각] 책과, 대선결과의 한 해석"

7. No Image 06Oct
    by 고원용
    2009/10/06 by 고원용
    Views 2326 

"가장 오래된 원인 두개골 발견"

8. "감옥으로부터의 사색" 신영복 교수님 강연 사진후기

9. "국민 애송시 1위는 김소월 '진달래꽃'"

10. "기억을 찾아서"의 저자 에릭 켄달 최고의 역작 신경과학의 원리 번역판 출간

11. "나의 백북스 이야기"를 써 주세요.

12. "뇌와 생각의 출현" 동영상 구해요

13. "단돈 1000원으로 문화축제 즐겨요”

14. "달무리 지면" -피천득 시인

15. "당신의 이야기를 들어드리겠습니다"

16. "리더와 보스"

17. "마당을 나온 암탉" 원화 전시회------북카페에서

18. "많이 건졌어요"

19. "모든 경계엔 꽃이 핀다" 함민복

20. "무엇이 내 가슴을 뛰게 하는가" 매일 점검하라/한비야

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216 Next
/ 216