자유게시판

?

?

대전시향 마스터즈 시리즈 3 <두 거장이 전하는 두 거인의 세계>

지휘 / 에드몬 콜로메르 피아노 / 백 건 우
Edmon Colomer_Conductor / Kuon Woo Paik_ Piano

프로그램
♬ 안톤 베베론 / 파사칼리아 작품 1
Anton Webern(1883~1945) / Passacaglia op.1

♬ 루드비히 반 베토벤 / 피아노 협주곡 제1번 다장조 작품15
Ludwig van Beethoven (1770-1827) / Piano Concerto in C major, op. 15

♬ 구스타프 말러 / 교향곡 제1번 라장조, 거인
Gustav Mahler (1860-1911) / Symphony no.1 in D major ‘Titan’

4/17(목) 가시고 싶은 분은 댓글 달아주세요~!!!

(티켓 현재 10매(임석희5매, 윤성중 5매) 확보 ^^*. 표는 공짜로 더 구할 수 있을 듯해요!!)

현재까지 신청자 

: 임석희/이혜영/이해선/윤보미/이나라/오영택/장제선/윤성중/신현숙/김세영

//정미희/김정현/이정원

• ?
    이혜영 2008.04.01 07:28
    저요! 잠이 일찍 깨서 새벽부터 접속, 운 좋게 첫번째네요.
  • ?
    이해선 2008.04.01 07:28
    저두 손~! 같이가요~^^; 저도 5매 구하도록 해보께요~
  • ?
    윤보미 2008.04.01 07:28
    손! ^-^ 아싸.
  • ?
    윤보미 2008.04.01 07:28
    http://www.dpo.or.kr/concert/theatherv_view.asp?t_code=10000001461

관련 홈페이지 자료입니다.
  • ?
    이나라 2008.04.01 07:28
    우아, ^^ 살짝 손들어봅니다!!
  • ?
    오영택 2008.04.01 07:28
    저두요~^^
    고맙습니다.~~~
  • ?
    장제선 2008.04.01 07:28
    표 남으면....저도저도요!!!! ^____________^;; 모지라몬..다음 기회를....크크크
  • ?
    김세영 2008.04.01 07:28
    오프모임 참석이 미미한 회원인지라 공짜표는 염치없구..^_^ 구매를 해서 갈 생각인데요. 어쩌면 뵐 수 있을지도 모르겠네요.
  • ?
    윤성중 2008.04.01 07:28
    저도 표를 5매 확보했습니다~^^
  • ?
    임석희 2008.04.01 07:28
    오호~ ^^* 모두모두 모여라~!!!
    (모두 합하면, 최대 25매정도 확보 가능할 것 같네여)

음악회가 나와는 멀다고 느끼시는 분들께 강추합니다.
    아는만큼 보인다라고, 이번 독서토론회 듣고 오시면,
    멀게만 느껴지는 음악이 나에게 성큼 다가와 있음을 직접 경험하실 수 있을거예요. ^^*

혹시, 먼저 듣기 가능하신분... 소스 좀 알려주시구요~
  • ?
    이정원 2008.04.01 07:28
    <베토벤 피아노협주곡 1번>
    미리 들어보고 오시면 연주회장에서 훨씬 더 많이 들립니다.
    1악장, 3악장 주제가 좋기때문에 금방 익숙해질 거에요.
    그리고 1악장 끝부분에 3분 동안 계속되는 카덴짜를 놓치지 마세요.
    숙제 : '카덴짜' 모르시는 분은 공부하고 오세요. ^^

<말러 교향곡 1번>
    미리 들어보지 마세요. 그냥 현장감을 즐기세요. ^^;
  • ?
    신현숙 2008.04.01 07:28
    저도 가고 싶어요..
    물론 아는 회원은 없지만..
    표가 혹시라도 남는다면 제게도...
  • ?
    이정원씨... 가는거죠?
  • ?
    아 저도 가고 싶은데..
    대전시향 음악회는 거의 빼놓지 않고 다녀오는데..
    게다가 백건우 선생님 협연인데..
    요즘 진짜 일이 너무 많아서 어찌해야 할 지 모르겠어요. ^^;;
  • ?
    윤성중 회원님, 추천도서 게시판에 <전설속의 거장> 올려놓으셨던데,
    그 책 읽어보셨어요? 절판된 책이라 어렵게 구해서 읽었거든요.
    제가 정말 좋아하는 책인데. ^^
  • ?
    송윤호 2008.04.01 07:28
    저는 리플 삭제 했습니다. 일이 생겨서 ㅠㅠ
  • ?
    김정현 2008.04.01 07:28
    안녕하세요? ^^ 저도 가고 싶은데 자리가 비어있나요?
  • ?
    아직 확보는 아니지만... 구해야겠죠? ^^* (구하려고 대기중)
  • ?
    윤성중 2008.04.01 07:28
    이정원님/ 네~^^ 추천도서 리플에 빌려드린다는 내용을 올렸는데, 혹 이정원님께서 어렵게 구해서 읽으셨다는 뜻이, 빌려 읽으셨다는 거라면 제가 가지고 있는 책을 선물로 드릴께요~ 책도 자신을 좋아해주는 주인 찾아가면 기쁘겠죠^^
  • ?
    윤성중님/ 저는 몇 년전에 인터넷으로 중고책방을 뒤져서 겨우 하나 구해두었어요. 소중히 보관하고 있죠. ^^
    선물로 주신다니 그 마음만으로도 너무 감사합니다. 연주회장에서 만나요~ ^^

1. [알림] 4/17대전시향 콘서트(백건우 협연) 가실부운????

Date2008.04.01 Category공지 By임석희 Views1516
  2. [독서산행] 4월 5일 13시 "수통골" (온지당 앞에서 출발)

Date2008.04.01 Category공지 By이진석 Views1499
  3. [공지] 4월 1일 (화) 프로젝트 써! 모임 공지

Date2008.03.31 Category공지 By이정원 Views1198
  4. 집이 어렵다고 말하는 건축가와 함께한 독서토론모임 후기(3월25일)

Date2008.03.31 Category공지 By이해선 Views1533
  5. 몸의 철학

Date2008.03.31 Category공지 By박문호 Views1478
  6. 책 몇 권 소개드립니다

Date2008.03.31 Category공지 By박문호 Views1842
  7. 내 삶에 가장 긴 휴가

Date2008.03.31 Category공지 By박성일 Views1264
  8. 아버지의 마음

Date2008.03.30 Category공지 By강신철 Views1294
  9. 문태준-가재미, 낮잠

Date2008.03.30 Category공지 By박문호 Views1513
  10. 가입인사드립니다^^

Date2008.03.29 Category공지 By안설아 Views1108
  11. [답사] 세연정과 동천석실

Date2008.03.29 Category공지 By이정원 Views1407
  12. 어렵게 씌어진 시

Date2008.03.28 Category공지 By이명의 Views1223
  13. 사람을 찾습니다, 함께 살아갈, 오래.

Date2008.03.27 Category공지 By이석봉 Views1269
  14. 김억중교수님의 발표를 들으면서.

Date2008.03.27 Category공지 By이병설 Views1200
  15. 가입인사에 글쓰기^안녕하세요~

Date2008.03.27 Category공지 By국성호 Views1277
  16. 가입 인사 겸 짧은 후기^^

Date2008.03.27 Category공지 By박종후 Views1186
  17. 파형을 그려서 마음을 담으면 통섭을 이룰수 있을까

Date2008.03.27 Category공지 By전재영 Views1412
  18. 1년만에 들려봅니다.

Date2008.03.27 Category공지 By염일섭 Views1269
  19. 첫번째 독서토론 -김억중 교수님과의 만남-

Date2008.03.27 Category공지 By이나라 Views1485
  20. 온지당 행사 살림 살이의 감동

Date2008.03.26 Category공지 By현영석 Views1364
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 216 Next
/ 216