공지

[공지] 2008년 3월 100books 행사 모음

by 이정원 posted Mar 18, 2008
?

ESC닫기

< 2008년 3월 100books 행사 모음 >

일시

모임 이름

내용

장소

위치

3. 1 (토) 오전 11시 정기산행모임 계룡산 동학사 주차장-은선폭포-관음봉-남매탑 계룡산 공주
3. 1 (토) 오후 6시 천문우주모임 특수/일반 상대성이론 외 독서산방 공주 반포면 원봉리
3. 4 (화) 오후 7시 프로젝트 써! 글쓰기모임 및 출판기획회의 박문호 박사님 댁 대전 유성구 신성동
3. 10 (월) 오후 7시 서울월요모임 책에 대한 비평이나 관련 주제 Essay 1편 가시연작업실 서울 대학로
3. 11 (화) 오후 7시 정기토론회 임재춘 교수 <한국의 이공계는 글쓰기가 두렵다> ETRI 3동 108호 소강당 대전 한국전자통신연구원
3. 18 (화) 오후 7시 프로젝트 써! 글쓰기모임 및 출판기획회의 박문호 박사님 댁 대전 유성구 신성동
3. 21 (금) 오후 7시 뇌과학소모임 <브레인스토리> 1~6장 박성일한의원 세미나실 대전 둔산동 타임월드 근처
3. 22~23 (~) 오후 2시 100books & 수유+너머 인문학과 자연과학의 통섭 / 우리 시대의 '공부' 온지당 대전 한밭대 근처
3. 24 (월) 오후 7시 서울월요모임 리처드 파인만 가시연작업실 서울 대학로
3. 25 (화) 오후 7시 정기토론회  김억중 교수 <나는 문학에서 건축을 배웠다> ETRI 3동 108호 소강당 대전 한국전자통신연구원
3. 30 (일) 오후 7시 경영경제모임 <마케팅 A to Z> 지금학원 세미나실 대전 둔산동

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86