공지

온지당 행사 참가~

by 형순호 posted Mar 21, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요.

수유너머에서 찬 겨울 바람 맞으며 천문학 강의 듣고 나서 여기저기 일이 생겨 오랫만에 찾아오니 반가운 소식이 기다리고 있었네요.

이번 온지당 행사에 참여하려고 합니다.

여러분들께서 애써서 준비해주시는 것을 받아만 가는 것 같아 죄송스럽네요.

아직 오프라인에서 많이 뵙지는 못했지만 가서 도울 수 있는 일이 있으면 열심히 돕겠습니다. (참고로 신발정리 전문입니다. ^^;;)

그리고 내려가는 것 때문에 그러는데 혹시 서울에서 카풀해서 같이 가시는 계획이 있으신지요?

1) 카풀해서 가시는 분들이 계시면 같이 갈 수 있을지 문의드립니다.

2) 같이 가시는 계획이 없거나 인원이 다 찼으면 제가 차를 가져가볼까 하는데, 그러면 두세분 정도는 제차로 같이 내려가셔도 될것 같아서요. 

그래서 카풀 계획에 대해서 말씀해 주시면 어떻게 움직일지 결정해서 가겠습니다.

만약 제가 차를 가져가게 되면 서울 (신촌이나 서대문 부근)에서 함께 가실 분들도 글 남겨주시면 연락드리겠습니다.

제 h.p는 019-9173-7186입니다.(전화는 거의 못받는 편이라 문자 보내주시면 제가 짬 날때 연락드리겠습니다)

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86