자유게시판

공지

WOW!! 살아있음 그 자체

?

?

최근 바빠진 일상때문에 접속해도 눈팅으로 제목만 보다 끝나는데,

오늘은 흐린 오후에 괜한 날씨 탓하며 시간을 내 봅니다.

WOW @@

말 그대로... 사이트가 살아 있는 기운이 팍팍!! 느껴지네요.

책읽다 일기장에 끄적인 여러가지 느낌들을 적어서 하나씩 올려야겠어요.

우리 싸이트는요.. 직접 참여 못해도, 보는 것만으로도 기분이 환~해 집니다. ^^*

나에게 있어 07년 최대의 수확은 100북스클럽인 것 같습니다.

내년에는 지금보다 더 열심히 활동할 수 있으면 좋겠습니다. (내년도 희망 사항 하나)

아, 그거 아세요? 니체가 말했던 강한 자..

그 강한자로 구성된 건강한 사회.. 건강한 모임..

그 대표주자가 바로 우리 모임 아닐까 생각해 봅니다.

100북스 화이팅~!!!

15일, 독서산방에서 뵈어요~
  • ?
    이정원 2007.12.07 00:36
    모스크바 잘 다녀오셨어요? 오랜만에 뵙겠네요. ^^
  • ?
    조동환 2007.12.07 00:36
    저 역시 게시판글을 못 읽고 제목만 보다가 오늘에서야 읽어봅니다.
    살아있는 기운이 느껴집니다.
  • ?
    송나리 2007.12.07 00:36
    그간 못뵈어서 아쉬웠는데 모스크바엘 다녀오셨나보군요
    15일 독서산방에서 뵐 날을 기다립니다.
  • ?
    임성혁 2007.12.07 00:36
    반갑습니다.
  • ?
    송윤호 2007.12.07 00:36
    반갑습니다. 임석희 회원님 없는 게시판... 언제나 아쉬웠어요 *^^*

1. 정신이 없다 보니 지금 올립니다 - 도정일 교수 초청 토론회 기사

2. 1년만에 들려봅니다.

3. 사람을 찾습니다, 함께 살아갈, 오래.

4. 소년의 눈

5. 가입인사드립니다

6. [8월 1일 충청투데이] 이일우 소장님 금요논단 (백북스 소개有)

7. 온지당 홈페이지 개설~

8. No Image 07May
    by 미선
    2014/05/07 by 미선
    Views 1270 

뇌와 국가

9. 로그인하고 싶습니다..

10. 브레인 스토리..

11. '더 나이든 후에도 어느 분처럼'을 읽고

12. 예술 초짜의 Vincent Van Goch 그리기

13. 두바이 기적의 리더십

14. 대전 루미나리에

15. [현장 스케치] 앙굿따라니까야 완간 기념식 및 세미나

16. 가입인사에 글쓰기^안녕하세요~

17. No Image 12Jun
    by 다지원
    2011/06/12 by 다지원
    Views 1277 

다중지성의 정원 2011년 3분학기가 6월 27일(월)에 개강합니다!

18. [동영상]Brain story(BBC)

19. [프로젝트 써] 3차 모임 후기

20. 가입인사 및 간단한 후기

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 216 Next
/ 216