자유게시판

공지

[동영상] 11월 정기 산행

?

?

계룡산을 평정할 그들이 온다....

이제서야 동영상을 올립니다.

기다리시는 분들이 많았을텐데 정말 죄송합니다.

재미있게 봐주시고

댓글 많이 남겨주세요~~

촬영.편집 : 김홍섭 hero8403@hotmail.com
  • ?
    이정원 2007.11.08 21:05
    우와 편집 잘하셨네요. 음악 선정도 좋고!!! ^^
    중간중간 스킵하더라도 결론은 명심합시다.
    '댓글은 꼭 올려주세요.'
  • ?
    문경목 2007.11.08 21:05
    편집하느라 수고했어요~ 사진에서 부족한 부분을 꽉 채워주는 느낌이네요~ ^-^/
  • ?
    이상수 2007.11.08 21:05
    재밌네요^^ 포토스케치 뿐만 아니라 영상스케치 또한 젊어진 듯한 느낌이듭니다.^^
    일단 영상스케치, 포토스케치는 자유게시판에 올렸다가 시간이 지나면 게시판을 따로 만든곳에 올려두어 분류했으면 좋겠다는 생각도 듭니다. 그러면 지난 스케치들을 쉽게 볼 수가 있을 것 같아요.
  • ?
    현영석 2007.11.08 21:05
    100권 독서크럽방송국, 100권독서크럽여행방송국, 100권독서크럽출판사, 100권독서크럽식당, 100권독서크럽하우스가 만들어집니다. 이런 자료 전부 잘 보관하세요. 나중에 100권독서크럽하우스에 100권독서크럽박물관 만들어야 하니까요.
  • ?
    윤성중 2007.11.08 21:05
    ^^다큐멘터리의 감동~ 고맙습니다~~~
  • ?
    황보영 2007.11.08 21:05
    웅장한 음악소리와 펼쳐지는 멋진 모습^^
    감사합니다
  • ?
    오영택 2007.11.08 21:05
    만드느라 정말 애썼네요
    이렇게 영상으로 보니 새롭습니다.
    백북스 등산의 새로운 지평을 여는군요
    김홍섭 회원님덕분에 백북스가 더욱 풍성해 지네요
    이렇게 베풀어 주는 그대를 생각하니 아름답고 고맙습니다.

1. [동영상] 11월 정기 산행

2. No Image 23Apr
    by 르네
    2012/04/23 by 르네
    Views 1374 

[르네21] 조선의 숨은이야기, 조선의 라이벌 마주서다

3. LHC 첫번째 빔 이벤트 사진

4. 반갑습니다.^^

5. 간행물윤리위원회 독서아카데미 수강생 모집

6. No Image 12Feb
    by 느티나무지기
    2014/02/12 by 느티나무지기
    Views 1373 

[느티나무] 아카데미 2014봄강좌 신청하세요~

7. 박문호 박사님 <뇌, 생각의 출현> 북 포럼회 스케치!!!

8. [공지]오는 3월 4일(화) '교차로 글쓰기모임' 개최

9. 시간

10. 9월 2일 독서 산행 예정대로 진행합니다.

11. 어떻게 살아야 하는가?

12. 지식네트워크 행사 일정 변경 및 참가 신청

13. 르네21 금요대중강좌 - 과학으로 소통하라

14. 안녕하세요

15. No Image 01Mar
    by 갈무리
    2014/03/01 by 갈무리
    Views 1369 

[새책] 우리 시대를 이끄는 9명의 정치철학자들의 새로운 코뮤니즘 기획 ―『탈정치의 정치학』(본펠드, 네그리, 홀러웨이 외)이 출간되었습니다!

16. 책 읽어주는 아빠 - 이동선 운영위원

17. 비밀번호 확인메일이 발송되지 않습니다.

18. 회원가입

19. [필독] 22~23일 공동워크샵 안내사항 및 자원봉사 모집

20. 130회 도정일 교수 초청 특별 토론회!! 오늘입니다!!

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 216 Next
/ 216