공지

도움을 청합니다.

by 홍성훈 posted Aug 26, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요

독서클럽에 가입하고 여러 분야의 책을 두루두루 읽게 해준 클럽에 늘 감사하는

홍성훈이라고 합니다.

토론장에 몇번 가봤는데, 그때마다 바쁜일이 생겨서 끝나자마자 바로 오는 경우가

대부분이라 아마 저를 기억못하시리라 생각합니다.

제가 요즘 책을 하나 찾고 있습니다. "천재들의 실패"라는 책인데,

책이 절판이 되서 그런지 찾기가 쉽지 않네요

출판사가 동방미디어란 곳인데, 출판부와 통화하기도 쉽지 않고,

인터넷 헌책방에서도 찾기 힘들고, 제법 큰 서점이란 곳에 가봐도

책이 없네요

인터넷 E-book 으로 읽기에는 엄두가 나지 않아서

책을 찾다가 포기했습니다.

없으면 원서로 봐야겠지만, 아무래도 쉽지않을꺼 같아서..^^;

혹시 예전에 책을 사두신 분이 계시다면 다음 모임때 빌려주시면 제본 하고 바로

돌려드리겠습니다.

감사합니다.^^