공지

[re] 우연히 접한 시

by 황보영 posted Jun 13, 2007
?

ESC닫기

길을 가다가 고개만 살~짝 돌렸을 뿐인데..

그렇게 우연히 발견하게 된 한편의 시가

지금 제 친구의 상황과 어쩜 그리도 비슷할까요..

월요일..

오랜만에 모임에 참석할수 있어서 기분이 좋았습니다

외출할려고 준비하면서도 신났었습니다.

5시정도까지만해도 그랬죠

나가려고 하는찰나

전화가 왔습니다

친구가 교통사고로 병원에 있다는..

가슴이 철컹 내려앉았죠..

그 친구 생각하면 가슴이 아픕니다

중학교시절 어머니를 잃고

지난 4월 아버지 마저 돌아가셨습니다.

많이 힘들었을텐데.. 항상 웃고 밝은 모습을 보이던 친구였는데...

<폰더씨의 위대한 하루> 라는 책을 보면..

"왜 하필많은 사람들중에 왜!! 나에게 이런일이 생기는걸까.." 라는 구절이 나옵니다.

제 친구 참 착하고 이뿐데 자꾸 안좋은 일만 생기는것 같아 걱정입니다.

회원님들!!!

모두모두 건강하세요~

건강해야 하고싶은일도 맘~~~껏 할수 있으니깐요~^^

웃는 하루 되세요~

홧팅~^^v