자유게시판

공지

사고

?

?

나는 차가 되고 차는 내가 되어 지구를 한바퀴 돌았다. 덜 돌아간 팽이처럼 계속해서 바닥을 맴돌던 우리는 아스팔트 옆에 마련된 보금자리에 둥지를 틀고, 영화 백투더 퓨쳐의 타임머신 자동차처럼 위로 문을 열고 차를 나왔다. 그렇게 우리는 분리되었고, 나만의 아픔이 시작되었다. 병원에서도 고치지 못한 이 아픔은 해가 떨어지고 한참이나 지난 지금까지도 나를 괴롭히고 있다. 우리의 하나됨을 훔쳐보던 죽음이란 놈은 조용히 자리를 뜨고, 나의 아픔은 철저히 무시당한다.

그렇게 내 인생 첫번째 교통사고다운 교통사고가 났다.

폐차를 하고, 고장 난 내 몸을 돌아보니 어제의 내가 얼마나 소중한지 새삼 느껴진다.

• ?
    한현철 2007.04.12 07:11
    오마이갓... 어제 사고나셨나봐요. 괜찮으신지.. 차가 폐차되다니.. 이런... 부디 큰 부상이 없으시기를 기원합니다..
  • ?
    오영택 2007.04.12 07:11
    괜찮은거여?...
    차도 차지만 몸이 무사했으면 좋겠네.. 후유증같은거 없었으면..
  • ?
    조동환 2007.04.12 07:11
    저런.장거리 운전이 많더니 사고가 났군요.
    많이 다치진 않았나요? 건강한 모습이길 바랍니다.
  • ?
    이상수 2007.04.12 07:11
    쾌차하시길 마음으로나마 빌겠습니다.
  • ?
    엄준호 2007.04.12 07:11
    괜찮으신지요?
    오랜만에 뵈어 반가웠는데...
    항상 조심운전하세요.
  • ?
    송윤호 2007.04.12 07:11
    저런 저런 ㅠㅠ 형 얼렁 괘차하세요 ~ ~ ~ ~
  • ?
    양경화 2007.04.12 07:11
    어휴... 이게 무슨 일인가요. 빨리 나으시길 빌겠습니다.
  • ?
    정영옥 2007.04.12 07:11
    입원하신건가요? 매번 모임때마다 장거리 운전하시는 분들이 걱정이었는데..;; 쾌차하셨으면 좋겠어요~ ^^*
  • ?
    김주현 2007.04.12 07:11
    많이 피곤해 보이시던데 이런 일이. 안부좀 전해주세요.
  • ?
    강신철 2007.04.12 07:11
    많이 안 다치셨기를 바랍니다. 쾌차를 빕니다. 괜히 죄스럽네요. 다음부터는 피곤하면 우리집에서 자고 아침에 가세요.
  • ?
    이소연 2007.04.12 07:11
    큰일날뻔 했네요.. 후유증 없도록 건강 잘 챙기세요...