자유게시판

공지

가입인사 드릴께요..^^

?

?

전 직장이 광화문에 있답니다.
어제 책을 사러 교보문고에 들렸다 계산대 옆에 있는 "사람과 책"을 가지고 왔는데,
그 안에 이렇게 좋은 곳이 소개되어 있네요.

책을 그냥 좋아합니다.
음..정말 그냥 좋아하는 것 같아요.

그러면서도 늘 좀더 전문적으로 내가 표현하고 싶은 방향을 알고 싶어했는데
게을르지 않게 한번 해 보려고요.

근데 정모에 참석하긴 제가 조금 먼 거리에 있네요..
아무튼 잘 부탁드립니다.
  • ?
    송윤호 2004.11.03 09:00
    반갑습니다. ^^ 광화문 교보문고... 서울에 있을 때 자주 찾았던 곳이지요. ^^ 자주 뵐께요~ 좋은 하루 되시길.
  • ?
    송근호 2004.11.03 09:00
    저도 방갑습니다... 책을 그냥 조아라 하는 것 하나만으로도. 여기에 들리는 것이 충분합니다..앞으로도 자주 들려주세여..^^

1. 가입인사 드립니다.

2. 가입인사 드립니다.

3. 가입인사 드립니다.

4. 가입인사 드립니다.

5. 가입인사 드립니다.

6. 가입인사 드립니다 ^^

7. 가입인사 드립니다 ^^

8. 가입인사 드립니다 ^^

9. 가입인사 드립니다 + 수학아카데미 신청

10. 가입인사 드립니다

11. 가입인사 드립니다

12. 가입인사 드립니다

13. 가입인사 드립니다

14. 가입인사 드립니다

15. 가입인사 드림니다.

16. 가입인사 드릴께요..^^

17. 가입인사 드려요~~

18. 가입인사 드려요^^

19. 가입인사 드려요^^

20. 가입인사 드려요..^^

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 216 Next
/ 216