공지

<font color=blue>너무 행복한 시간이었습니다~ ^^

by 송윤호 posted Mar 10, 2004
?

ESC닫기

어제 오프라인 토론회~ *^^*

너무 행복한 시간이었습니다.

개인적으로 최근에 시집을 자주 접하지 못했던 터라 기대를 하고 갔었는데

역시나~!!

최종후 교수님 김광규 시집 대표 작품들도 골고루 소개해 주시고

후에 맥주까지 한 턱 내주시니 너무 감사하구요~

특히 시집까지 선물로 주셔서 더더욱 감사~ *^^*

오랜만에 회원님들과 토론도 하고 간단히 맥주로 목도 축이면서

너무 행복했던 시간이었던 듯 싶습니다.

어제 못 나오신 분들도 다음 모임때엔 그 행복 같이 나눌 수 있었으면 합니다

차기 도서 선정 했구요, 어제 모임 중계도 올렸습니다.

제가 공부를 잠시 뒤로 하고 학비를 벌기 위해,

프로젝트 계약직으로 직장일을 4개월 넘게 했었는데 이제 거의 끝났네요 ^^

밀린 중계도 올리고 더욱 의욕적으로 활동하겠습니다.

그 동안 저조한 활동때문에 회원님들께 죄송스럽네요.

모두들 좋은 하루 되시기 바랍니다~ *^^*

송윤호 올림