자유게시판

공지

안녕하세요!

?

?

이런 멋진 곳을 알게되어 무척 기쁘네요.

열심히 읽고... 가능하면 오프도 참석하고 싶은데... 5살된 공주님이 놔줄지...ㅎㅎ

지난 3일 오프 모임을 모르고 지나친것이 너무 아쉽네요...

다음 기회를 기다리면서 열심히 책 읽어야겠습니다.

꾸벅~

• ?
    송윤호 2003.12.11 09:00
    반갑습니다 *^^* 다음 모임땐 나오실 수 있으면 좋겠네요 . 좋은 하루 되세요~ ^^
  • ?
    문경수 2003.12.11 09:00
    반가워요.~ 어서 책 구입하시구.. 모임때 뵈요...~^^

1. 27일 선정 도서 "2막"(명진출판)

2. 구슬 모으기

3. 박노자와 도올

4. <B>[공지] 차기 모임 관련 안내

5. 정말 뜻 깊은 시간 이었습니다 *^^*

6. 모임 즐거웠습니다

7. 안녕하세요 ^^ 가입했습니다.

8. <b>제 37차 오프라인 토론회~!! 오늘(7일,수)입니다

9. 새해를 맞이하며

10. 새해에는 책 백권에 도전 할랍니다.

11. ***오랫만에 인사드립니다.***

12. 모두들 좋은 한 주 되시길....^^

13. 독서모임 카풀 한남대->ETRI & 늦게 송년회만 참석하시는 분들

14. 책2

15. 사람이 사람을 만나...

16. <font color=blue><b>[공지] 36차 오프모임 및 송년회 안내

17. 질문이 있는데요...

18. 안녕하세여^^* 오늘 가입했습니다.

19. 안녕하세요!

20. 책1

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 216 Next
/ 216