자유게시판

?

?

안녕하세요 ?

건강하신 모습으로 다시 우리 독서크럽에서 뵙겠되니 너무 반갑습니다.

12월 20일 금요일 오전 7시 우리 독서모임 송년회를 합니다.
나오셔서 자리를 빛내주시기 바랍니다.

올해 우리 독서크럽이 출범한 의미 있는 한해 입니다.

우리 100권독서크럽 모든 회원들이 20일 이른 아침에 시와 coffee를 같이 하면서 송구영신의 시간을 갖으시지요

on line에서 우리 독서크럽에  참여하시는 우리 회원들께서도 가능하시면 자리를 함께 해주시고  여기에 송년과 새해인사를 하나씩 남겨 주시면 어떨가요

더욱 건강하십시오  

현영석 드림

1. 제가 '백북스' 브랜드를 제안한 이유

2. 제가 오늘은 왜 이럴까요?

3. 제가 좀 늦었습니다..

4. 제가 좋아 하는 詩하나 소개 하려 합니다.

5. 제가 좋아하는 노래(노랫말) 하나 소개 합니다.

6. 제게 너무 기쁜 일이 생겼답니다

7. 제겐 너무 아쉬웠던 공부모임..^*^

8. 제목과 책내용과의 괴리성.~~

9. 제본 책 신청 하신 분들 오늘 보내 드립니다.

10. 제본 택배 신청하신분들 보세요.

11. 제비야 네가 옳다

12. 제임스 왓슨 강연회

13. 조근희 님께 그리고 우리 크럽회원 분들께 보내는 편지

14. 조근희 님께 그리고 우리 크럽회원 분들께 보내는 편지

15. 조근희과장님 힘내십쇼

16. 조근희님의 시 ' 해 ' 를 기다리며

17. 조근희님의 시 ' 해 ' 를 기다리며

18. 조금 늦은 가입 인사 올립니다.

19. 조금 늦은 가입인사.

20. 조명한 교수(저) [누가복음의 이해] 책과 관련하여

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 216 Next
/ 216