대전백북스 모임 안내

문학예술

테마 현대미술 노트

?

?

Extra Form
회차 231
저자 진 로버트슨, 크레이그 맥다니엘 공저
출판사 두성북스
발표자 미술비평가 김준기 (대전문화예술의전당 학예실장)
일자 2012-02-14
장소 유성도서관 시청각실
시간 저녁 7시

강연자 정보 : 김준기. www.gimjungi.net

미술비평가. 김준기 홈페이지, 비평, 칼럼, 공공예술, 프로젝트 글, 사진갤러리 수록.

• ?
    박성혜 2012.02.03 02:47
    바로 주문했습니다. ^^
  • ?
    송윤호 2012.02.03 02:47
    박성혜 회원님 바로 주문하셨다니 ^^ 멋져요.
    김춘기 실장님께서 대중적이면서도 의미가 깊은
    좋은 미술 강연을 선사해 주실겁니다. ^^
  • ?
    정남수 2012.02.03 02:47
    미술은 난해하다!
    미술은 막연하다!
    ....라는 저의 꽉막힌 생각이 좀 뻥~ 뚫릴 강연이 되겠는데용!
    기대됩니다~~
  • ?
    원종윤 2012.02.03 02:47
    !!지금 당장 주문하겠어요!
    *_*

디자인 학도인데도. 미술은 또 계속해서 공부해야 할 부분이더라구요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    서진호 2012.02.03 02:47
    일단 책은 주문 했는대 좀 걱정이네요 ㅎㅎ
    미술은 정말 아는게 하나도 없거든요 ㅋ
    무모한 도전이 될듯 ^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 Next
/ 8