A&U 詩社

현장스케치

[후기] 10월 창디 동영상스케치

?

?

• ?
    류은희 2009.11.02 19:31
    영상으로 기록된 후기가 참 새롭고, 경쾌합니다.
    잘 짜여진 프레임안에서 흘러가는 창디모임의 시간이
    전광준님의 영화읽기와 김혜원님의 "에덴"의 연장선상에 있는 듯하네요^^.

모임 준비하시느라 토론하는 내내 분주하셨던
    송은경 총무님께도 고마운 마음 전합니다.

'자연과 독대하는 공간, 독락당'...
    김억중 선생님의 깊은 생각을 함께 공부하고 싶습니다.
    김홍섭 2009.11.02 19:31
    우와 완전 멋지네요^^

가고 싶었는데 요즘 진로 문제로 고민과 일이 많은지라;;

날로 내실을 다져가는 창디시즌2 화이팅! 입니다.^^
  • ?
    송윤호 2009.11.02 19:31
    보는 내내 미소가 절로 ~ ^_______^
    너무 가고 싶은데 주말 사정이 여의치 않아 참석치 못하는 창의성 디자인 모임 ...
    2010년에는 꼭 찾아뵙고 싶네요 ^^

영상 너무너무 잘 봤습니다. *^^*
  • ?
    임석희 2009.11.02 19:31
    창디의 새로운 시도 - 다같이 그림그리기?? -도,
    또 영상후기도 산뜻하고 이뻐요~
    배경 음악도 좋고~!!
  • ?
    전광준 2009.11.02 19:31
    영상후기 한 번 만들어봐야겠단 생각만 1년동안 하다 이제야 만들어봤어요. 좋은 반응 보내주셔서 감사드립니다!

류은희님, 유익한 시간이 되셨어야할텐데 저희 역시 바뀐 창디포맷에 익숙치 못해 아직은 우왕좌왕합니다. 일신우일신! 슬금슬금 변하는 모습, 지켜봐주세요~ 함께 해주셔서 감사했습니다. / 김홍섭님, 아무래도 경경모임 전날이라 참석하기 힘들었으리라 생각했는데, 진로문제로 고민을 겪고 계시다구요... 잘 해결되길 바랄께요! / 송윤호님, 따뜻한 관심 감사드리고 저 역시 말로만 듣던 송총무님을 내년에 직접 뵙고 싶네요. ^^ / 임석희님, 그림 그리기는 김억중 교수님이 제안한 '놀이'프로그램이었어요. ㅎㅎ 제가 여름이후 건강문제로 약간 이기적으로 변해 지금까지 비협조적으로 곤란하게 만들었던 점 사과드립니다. 덕담 감사해요!
  • ?
    이병설 2009.11.02 19:31
    참 좋은 시간이 되었겠군요... 영상과 사진에서 그 분위기를 느낍니다.. 있어야할 자리에 없다는 소외감이 크네요.. 총무님들 수고 많으셨구요. 다음에 뵙겠습니다. 저는 그 시간에 장인 팔순이라 갔다가 장인장모님등 가족을 모시고 선운산의 단풍에 취해서 있었습니다. 가을의 빛이 참 곱더군요. 다음에 뵙겠습니다.
  • ?
    아, 이병설님! 정말 못 뵌지 오랩니다. 혹시 선운산 단풍을 사진에 담으셨는지요? 선운산 가을빛에 대한 말씀을 듣고 싶습니다. ^ ^ / 김성두님, 언제가 부담없으실 때, 가벼운 마음으로 한 번 놀러오세요!
  • ?
    이병설 2009.11.02 19:31
    전광준님 몇장을 담아봤습니다. 다음에 기회가 닿으면 보여드릴께요..
  • ?
    이병은 2009.11.02 19:31
    감동, 영상이 서정적으로 느껴져요.
    참석하고 싶은 마음이 저절로~
  • ?
    욕심가는 백북스모임 많죠 ^^ 그러나 너무 욕심부리면 저처럼 탈 납니다;;
  • ?
    송은경 2009.11.02 19:31
    전총무님, 멋진 동영상후기 만드시느라 정말 고생하셨습니다!!!
    바쁘다는 핑계로 이번 모임에 많이 신경을 쓰지못한 것 같아 죄송할 따름...
    10월 모임이 참석하신 분들 모두에게 의미있는 시간이었으면 좋겠습니다 ^-^