서울백북스

일반

가입인사 올립니다.

?

?

안녕하세요?
이번해에는 책을 읽어야겠다고 마음을 먹었지만 쉽게 실천이 되지않아 함께 할수 있는 사람들을 찾다가 백북스라는 단체(?)를 접하게 되었습니다.
앞으로 함께 할수 있게 되서 너무 기쁘고 힘이 납니다.
행복한 하루 보내세요
  • ?
    박용태 2009.02.26 09:05
    조수나님 반갑습니다. 백북스와 함께 행동하는 학습독서 같이 가시죠.
    2월27일 금요일 저녁 7시에 뵈어요.

1. [11월 27일] 서울백북스 번개

2. [공지]11월 서울독서모임 - 이보디보

3. No Image 07May
    by 홍경화
    2010/05/07 by 홍경화
    Views 2132 

[5월 서울백북스모임 공지]19차 서울백북스 : 철학적 시 읽기의 즐거움

4. 인사드립니다.

5. 안녕하세요.

6. 안녕하세요? 인사드립니다.

7. 28차 정기모임 회계내역

8. 20090130 서울정기강연 모임 후기

9. <인문사회 공부모임 2회 후기>

10. [현장스케치] 1회 서울 정기강연회

11. 인사드립니다.

12. 19차 5월 정기모임 회계내역

13. 가입인사...크...

14. 51차 및 송년모임 계획(2차 수정안)

15. 19차 서울백북스모임 안내(5월) : 철학적 시 읽기의 즐거움

16. 안녕하세요! 인사드립니다.

17. 제목없음..

18. 제35차 서울백북스 회계내역

19. 가입인사 올립니다.

20. '13년 서울 독서모임 운영방법 제안

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 29 Next
/ 29