[공지]9월3~4일,독서여행 최종 참석 확인 및 회비 입금

by 송윤호 posted Aug 10, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요? ^^
백북스 총무 겸 경영경제모임 촌장 송윤호입니다.

2011년 독서여행을 9월 3일(토)~4일(일) , 1박 2일간 서해안 "영흥도"에서
개최하려고 합니다.

영흥도는 인천광역시 옹진군에 위치한 섬으로 서울에서는 자동차로
광명과 시흥을 거쳐서 시화방조제와 선재대교, 영흥대교 등 바다를 세 번 건너서
이동 가능한 섬 입니다.  (경복궁 -> 영흥도, 약 78km)

독서여행 일정

3일(토) 오후 2시 : 각 지역 출발 
           오후 4시 :  영흥도 도착 
           오후 4시~6시 : 장경리 해수욕장 및 서어나무 군락지, 영흥대교 포인트 관람 
           오후 6시~7시 : 선정도서(장 그르니에의 '섬') 독후감 발표 (회원 7-8명)
           오후 7시~ 늦은 밤 : 저녁 식사 및 선정도서 토론 그리고 친교의 시간

4일 (일) 오전 8시 : 아침식사
            오전 9시 ~ 11시 : 국사봉 등산 코스 
            오전 11시 ~ 12시 : 숙소 정리 및 퇴실
            오후 12시 ~ 1시 : 점심식사
            오후 1시 : 해산
            오후 1시 ~ 4시 : 선택일정 - 하내 테마파크 (
http://www.hane.co.kr/01_main/main.php)

아쉽게도 영흥도의 '에너지 파크'가 한 달간 리모델링을 시작하여 관람을 할 수 없습니다.

현재 참석 신청 현황 (존칭생략, 현재 : 20명, 굵은 글씨 최종 참석 확인)
대전 선발대 (오전 10시 출발) : 송윤호, 박순필

대전 (오후 2시 출발, 3명 카풀 추가 가능) : 강신철 외 1명, 김미영, 신혜영, 조수윤, 김인숙, 현영석 
대전 (오후 3시 30분 출발) :
김홍섭, 김수아, 임유정, 이혜진
서울 (오후 1시 30분 강남 출발) :
우성범, 남준호, 이병록 외 1명  
서울 : 김상철
부천 (오후 4시 부천역 출발) : 김영중
인천 : 김형태

차량 지원 가능하신 분도 리플 달아주세요.
영흥도로 오시는 교통편 없으신 분 말씀해 주세요! 카풀 연결해 드립니다!
(대중교통도 가능합니다. 인천에서는 직접 오는 광역버스 및 시외버스가 있습니다.
 서울에서도 4호선 종점 오이도역에서 영흥도로 들어오는 버스가 있습니다.)

최종 참석여부 확인합니다 ! (수요일까지) 
회원님들 출발 예정 시간과 교통편(자차 이용, 카풀 원함)을 알려주세요.

회비
(숙박 및 1일차 저녁, 2일차 아침,점심 식사 포함, 교통비 제외)
-> 성인 5만원, 중고생 4만원, 초등생 3만원, 미취학아동 무료.
    (카풀비는 서울/인천 1만원, 대전 지역 1.5만원.)

입금계좌 안내
농협중앙회 418-02-136106  (예금주 : 송윤호)

백북스 송윤호 올림
(문의 : 010-3888-9891 ,
coolsyh@paran.com)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9