자유게시판

?

?

안녕하세요?

정말 우연한 기회에 오늘 [뇌, 생각의 출현] 북포럼에 참석하면서

백북스에 대해 알게 되었습니다.

새로운 것을 알게 되어서 반갑고, 왜 이제 알게 되었나 아쉬움도 있고 그렇습니다^^

천천히 그러나 꾸준히 알아가고 싶습니다. 반갑습니다~~
  • ?
    윤성중 2008.12.17 08:57
    ^^ 안녕하세요, 창의성디자인 소모임 총무 윤성중입니다. 반갑습니다~ ^^
  • ?
    윤보미 2008.12.17 08:57
    안녕하세요. ^-^
    저도 어제 [뇌, 생각의 출현] 북포럼에 갔었어요~어제 정말 재미있었지요? ^-^

만나뵙게 되어 반갑습니다~
  • ?
    전재영 2008.12.17 08:57
    이번주 금요일 서울 정기토론회에 나오세요 !
  • ?
    임석희 2008.12.17 08:57
    반갑습니다.
    천천히, 그러나 꾸준히... 뵙도록 할께요. ^^*
  • ?
    서지미 2008.12.17 08:57
    "반갑습니다"
    서울백북스 클릭해서 활동사항 살펴보시고
    오프라인 모임 적극적으로 참여 해 보시길 권합니다.
    백북스 자유게시판에 윤보미님, 이정원님이 올리는
    모든 자료 클릭해서 꼼꼼히 살펴보시면
    백북스와 빨리 친해집니다.
    어제 북포럼은 제가 본 포럼중에 최고였던 거 같아요
    그자리에 함께 하셨으니 공통분모 하나를 차지하신 겁니다.
    앞으로 활동 기대하겠습니다.
    "환영합니다 고광만님"
  • ?
    고석범 2008.12.17 08:57
    가입을 축하드립니다.
    어제의 모임은 뭐라할까 용호상박 또는 진검승부 같은 느낌이었어요.
    거인들의 싸움을 지켜보는 느낌!

열심히 따라 가야 할 듯 하네요.
  • ?
    전주호 2008.12.17 08:57
    반갑습니다. 포럼으로 백북스를 시작함은 정말 행운이라 할 수 있습니다.
    [뇌, 생각의 출현]을 "포럼" 형태로 공부함과 "강의와 발표" 형태로 공부함의 차이는 그동안 천문학과 생물학에 국한했던 시야를 인문학과 문화예술까지 넓혀 주었습니다.
    함께 활동하면서 백북스에 대해 궁금증을 차근 차근 풀어가시기 바랍니다.

1. 가입인사드립니다~~[뇌, 생각의 출현 북포럼 참가했어요]

2. 기차를 기다리다가...

3. [알림] "2008 백북스 송년회" (12/23 강연회 후 계속)

4. 뇌 생각의 출현 북포럼 "오늘 7시 30분입니다."

5. 늦은 가입인사 드립니다 ^^

6. 부산에도 백북스 모임이 있는지요..

7. [사진] 추사고택, 화순옹주홍문, 예산 화암사

8. 중성미자

9. Center of Gravity

10. 조선일보 2008 올해의 책 10選에 <뇌 , 생각의 출현>

11. 우리대전 같은책 읽기(토론회 모집)

12. <뇌, 생각의 출현> 서평 - 신동아 12월호

13. 꿈꾸는 기계의 진화 계좌정보

14. 박문호 박사님 보바스기념병원 초청 Event

15. [공지] 뇌 생각의 출현 북포럼 12월 16일 7시

16. 외부조건에 따른 유전자 발현의 변화 『태고의 유전자』

17. [공지] 156차(12/23) 정기토론회는 대전시립미술관 강당에서 개최합니다.

18. 12월 19일날 서울 모임겸 송년회 있나요?

19. 인문사회과학출판인 선정 "2008 올해의 책"

20. 12월 9일, USB메모리스틱 습득

Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 216 Next
/ 216