자유게시판

공지

안녕하세요..

?

?

오랜만에또들리게되었네요..^^*
잘계셨어요..?
인생9단이라는도서를쓴 저자양순자님이
강연회및 사인회를 한다네요..
15일날 3~4시까지지하2층 문화이벤트홀에서
한데요..
좋은책인거같아요..
글구..
인터넷소설인데요,,
개기면죽는다쓴 저자 왕기대님이요,..
반하다라는 도서로 싸인회를한데요..
15일날 3~4시까지 베스트셀러앞 코너에서요..
지금읽고있는데요...재미있어요^^*
글엄 나중에또와서글남길께요..
다른분야에도관심있음알려주세요^^*
확인해서알려드릴께요..

1. 안녕하세요..? 반갑습니다.

2. 안녕하세요...오늘 가입했네요..^^

3. 안녕하세요....저두 첨이예여...

4. 안녕하세요...

5. 안녕하세요...

6. 안녕하세요.. 반갑습니다.

7. 안녕하세요..

8. 안녕하세요..

9. 안녕하세요..

10. 안녕하세요..

11. 안녕하세요. 인사드립니다.

12. No Image 13Nov
    by 장승표
    2010/11/13 by 장승표
    Views 1759 

안녕하세요. 오늘 가입한 장승표라는 학생입니다.

13. 안녕하세요. 오늘 가입한 신입입니다.

14. 안녕하세요. 강연회 안내와 홍보 부탁드립니다.

15. 안녕하세요. 가입인사드립니다. ^-^

16. 안녕하세요. 가입인사드립니다.

17. 안녕하세요. 가입인사드려요~

18. 안녕하세요. 가입인사 드립니다.

19. 안녕하세요. 가입인사 드립니다.

20. No Image 29Apr
    by 김은주
    2010/04/29 by 김은주
    Views 1901 

안녕하세요. newbie 인사드려요~

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 216 Next
/ 216