자유게시판

공지

전신마비 시인 황원교

?

?

저는 오늘 청주에서 가장 아름다운 사람을 보았습니다.
  • ?
    윤보미 2008.12.30 01:02
    두 장의 사진 그리고 몇 줄의 글에서
    가벼이 키보드를 타.닥.닥. 거리며 쓸 수 없을... 무언가를 느끼고 갑니다.
  • ?
    서지미 2008.12.30 01:02
    육신 멀쩡한 저도 정말 잘 살아야겠다...싶습니다.
    사진을 통해 전해오는 두분의 모습이
    아름답기도 하고
    거룩하기도 하고
    많은 이야기를 전달해 주는 듯 합니다.
  • ?
    전지숙 2008.12.30 01:02
    가끔 우린 정상적인 몸을 가지고도 힘들다 말하곤 합니다.
    사진에서의 표정은 왠지 온전한 신체만이 행복의 전부가 아님을 느끼게해주네요

1. 보바스기념병원에서 성남노인보건센터로

2. 가슴울림

3. 유사과학의 특징, 유사과학에 빠지지 않으려면?

4. 독서모임 발표자

5. 메리 크리스마스!!!!! ^ㅂ^/

6. 철학에 관심 있는 분들께

7. 영국 런던에서 소식을 전합니다.

8. 임석희 총무님에게 속았습니다 ㅋㅋ

9. (가입인사)

10. [가입인사] 안녕하세요.

11. [사진] 2008 백북스 송년회

12. 저도 송년회 사진 올려봅니다. ^^

13. [공지] 12/30 (화) 백북스 사랑방 오세요~~ ^^

14. 패러독스에 관심있는 분들...^^

15. (공지)"에드워드 윌슨 연구모임"

16. 가입 인사

17. 도대체 궁금해 미치겠어요!!! 전신두뇌설???

18. 책소개, 아마추어 과학자

19. 전신마비 시인 황원교

20. [re] [공지] 먼곳에서 오시는 분들~ 잠자리 마련되어있습니다. ^-^

Board Pagination Prev 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 145 Next
/ 145