자유게시판

공지

"양자역학의 모험" 책 구해요!

?

?

양자역학은 항상 나에게 많은 어려움을 주는 물리학 분야라서 이 책을 통해 공부를 할 까 생각중인데.....절판된 책이라 구할 방법이 없군요.

헌책도 구할 길이 없구요. 선정도서로 나와 있는 책입니다.

혹시 다 보신 분이 계시면 구입하고자 합니다.

제목:양자역학의 모험

저자:TCL

역자:김종오,박성금

출판사:과학과문화(주)
  • ?
    김영이 2008.10.30 17:46
    양자역학의 모험과 파동의 모험은 모두 절판되서 시중에서 구할 수는 없구요
    도서관에서 책을 빌리셔서 제본 해야 할 것 같아요~
  • ?
    전재영 2008.10.30 17:46
    양자역학의 모험이 절판되었다니 왜 이렇게...슬플까요 정말 재밌는 책인데
    백북스가 좋은 책을 계속 팔리게끔 하는 도서 배급의 허브역할이 되었으면 좋겠네요

1. 김억중교수 건축전 안내

2. ‘그림 같은 세상 작가 황경신님과의 독서 토론회’ 후의 단상

3. 백북스와 나 - 이주언, 백북스 하자!

4. 진실의 종아 울려라~

5. 학문의 축제

6. 연엽(蓮葉)에게...송수권 시 전향미 낭송(수정)

7. [가입인사]처음으로 인사드립니다.

8. 백북스와 함께하는 알찬 휴일

9. 제가 '백북스' 브랜드를 제안한 이유

10. 소립님! 게시판 하나 만들어 주세요

11. 가입인사^^

12. 신문 읽는 기술 (같이 읽고 싶습니다)

13. 독서 릴레이 대상 책을 추천해주시기 바랍니다

14. [기사]‘세상의 끝’ 남극을 가다-17박 18일..세종기지탐사

15. "양자역학의 모험" 책 구해요!

16. [스페인] 9. 에보라 : 하얀 벽의 도시

17. 첫 토론참여~~

18. 무신론입장에서 보면, "신" 어쩌구는,, 참 난감한 폭력같기도 합니다.

19. [필진]고미숙 박사님을 만나다

20. 159차 대전정기강연회 회계보고

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 145 Next
/ 145