자유게시판

공지

그림 받으실 부운~!!!

?

?

얼마전에 올리려고 시도했으나, 용량이 크진 않은데 안 올라가네요.

하는 수 없지... 했지만, 그림 좋아하는 분들이 꽤 있는 것 같아서 글 올립니다.

서수경 회원(4차 천문모임때 서울서 참석)한테서 받았는데, 너무 좋아서 같이 즐겼으면 해요..

음악과 시가 있는 고흐 그림집을 받고 싶으신 분은 shlim@kari.re.kr로 신청해 주세요~ 즐감~!! 하시길!!!

• ?
    이정원 2008.02.12 22:29
    저 고흐 무지하게 좋아해요. 제가 메일 드릴게요. ^^
  • ?
    박혜영 2008.02.12 22:29
    언니 저도 주세요. ^^ 방금 이메일 보냈습니다.
  • ?
    이소연 2008.02.12 22:29
    와우~ 언니 저도 구경할래요 ^^*
  • ?
    이주연 2008.02.12 22:29
    ^-^ 앗. 저도-ㅋ 주세요.ㅋ(메일보냈어요.ㅋ)
  • ?
    임석희 2008.02.12 22:29
    혜영씨, 멜이 안 왔으~~~ 다시 보내주세요 ^^*
  • ?
    윤성중 2008.02.12 22:29
    ^^신청합니다~ 고맙습니다~^^
  • ?
    박혜영 2008.02.12 22:29
    다시 보냈는데 받으셨는지 모르겠네요.
    제 메일주소: bbb773t@hanmaill.net
  • ?
    이혜로 2008.02.12 22:29
    그림만도 황송한데, 음악과 시가 흐르는 그림집이라뇨... 너무 좋을것 같아요.
    언니, 저에게도 나눠주실꺼죠?
  • ?
    임석희 2008.02.12 22:29
    얼마전 인터넷에서 배포되었던지라 이미 받으신 분도 계실지 모르겠어요.
    근무시간에 틈틈이 보내고 있으니, "즐감하세요~" 한마디 뿐이어도 서운해하지 마시길.. ^^*
    즐감~하세요~!!!
  • ?
    육형빈 2008.02.12 22:29
    신청했습니다 감사합니다^^
  • ?
    조동환 2008.02.12 22:29
    신청합니다. 이기회에 미술관도 한번 가려합니다.

1. 가입인사드립니다^^

Date2008.03.29 Category공지 By안설아 Views1108
  2. {제안} 홈페이지 기능 추가

Date2008.01.24 Category공지 By임석희 Views1109
  3. 그림 받으실 부운~!!!

Date2008.02.12 Category공지 By임석희 Views1112
  4. 오프라인 모임 관련 문의

Date2008.03.25 Category공지 By이연경 Views1112
  5. 가입인사하겠습니다.

Date2008.09.05 Category공지 By김수진 Views1113
  6. 첫 인사 드립니다.

Date2008.09.07 Category공지 By김연숙 Views1113
  7. 가입인사^^

Date2008.08.26 Category공지 By박기수 Views1114
  8. 가입 인사 드립니다.

Date2008.03.25 Category공지 By이나라 Views1115
  9. 이런 글

Date2008.03.06 Category공지 By이동선 Views1121
  10. 안녕하세요.반갑습니다.

Date2008.09.03 Category공지 By박혜미 Views1122
  11. 오늘은 꼭 가렵니다...

Date2008.02.26 Category공지 By박진훈 Views1126
  12. 독서모임 발표예정자(3월 11일, 5월)

Date2008.02.26 Category공지 By박문호 Views1126
  13. 가입인사 드립니다 ^^

Date2008.03.16 Category공지 By정현경 Views1126
  14. 첫주 일요일 모임 후기

Date2008.02.06 Category공지 By이훈희 Views1127
  15. 온지당 사진 문의

Date2008.03.16 Category공지 By임석희 Views1127
  16. 가입 인사드려요

Date2008.03.13 Category공지 By김효진 Views1130
  17. 어제 처음으로 모임에 참여했던 신입회원입니다^^

Date2008.03.06 Category공지 By천애련 Views1132
  18. 공동 워크샵에 대하여..

Date2008.03.12 Category공지 By신현숙 Views1134
  19. 가입인사 드립니다.

Date2008.03.13 Category공지 By민병주 Views1136
  20. 안녕하세요 ^^ 첫인사드립니다.

Date2008.09.05 Category공지 By이윤경 Views1137
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 145 Next
/ 145