자유게시판

공지

안녕하세요

?

?

한겨레신문에 소개된 주소를 보고 찾아왔습니다.

아직 독서의 방향을 잡지 못하고 있는 고등학생이구요..

작년까지 시간핑계로 10권도 채읽지 못해서..아쉬움이 남습니다.

새해부터는 좀더 책을 진지하게 읽어보고 싶어요...

여기서 많은것을 배워갈수있을것 같습니다.

그럼 행복한 하루되세요-

1. DTnews24 에 우리 모임 기사가 게재되었습니다~!!!!!!!

2. 회원게시판 이용에 대한 부탁

3. 2003 3월 책 그리고 모임안내

4. 시간은 우리를 기다려 주지 않는다.

5. 오프라인 미팅(6월24일)

6. 국내 뇌 산업화 포럼 소개

7. Invitation to my recital

8. 계룡문고 확장이전을 축하드립니다

9. 김갑기 교수님께서 책을 기증하셨습니다.

10. 사과드립니다.

11. 서울대 권장도서 100권 목록

12. "2막" 의 독서토론의 짧은 글..^^:

13. 틱낫한 스님의 "힘"

14. [현장분위기] 146회 독서토론회 (진중권 저자 초청)

15. 책1

16. 다음 Offline Meeting은 5월 넷째 화요일인 5월 27일 가집니다.

17. 2002번째 성탄절

18. 안녕하세요

19. [re] [공지] 먼곳에서 오시는 분들~ 잠자리 마련되어있습니다. ^-^

20. [공지] 12/30 (화) 백북스 사랑방 오세요~~ ^^

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 145 Next
/ 145