공지

9월 16일 [사랑방 이야기]

by 윤보미 posted Sep 18, 2008
?

ESC닫기

9월 16일, 사랑방이 열렸습니다.

이날 사모님께서 한상 가득 차려주신 저녁식사 +_+ 정말 감사하게 잘 먹었지요.

이날 사랑방 손님의 대화에서 화두를 여러분께도 넌지시 던져봅니다. ^-^

김경희 회원님과 함께 온 아들 (5학년) 장현이.

사랑방손님들의 대화 첫 주제는 <사랑> ^-^

저마다 알고 있는 사랑이야기와 사랑에 대한 가치관을 이야기했지요.

김영이 회원의 남편이 되고 싶은 분은, 3가지 조건을 갖추셔야 해요. ^-^

(그 조건은... ? 무엇일까요? ^-^)

그러나 완벽한 사람은 매우 드물긴 한가보네요.

박사님께서 그 세가지를 다 갖추기 어려운 이유를 말씀해주시네요.

여러분이 생각하는 , 배우자가 갖추어야 할 조건은 무엇이 있나요?

여러분이 생각하는 행복한 가족과 그렇지 않은 가족의 차이는 무엇인가요?

사랑방 손님들 뒤에서 끊이지 않는 음식을 준비해주시는,

우리의 대모 ,황해숙 사모님. ^-^ 

(이 복숭아 사온 분, 자진해서 알려주세요~ ^-^ )

(김정민 회원 뒤에~ 우리 지난 번 받았던 뇌의 구조도 보이시죠? ^-^)

첫 사랑방 주인장님 : 박문호, 황해숙

사랑방 손님 : 김갑중, 강신철, 박성일, 전동주, 서지미,  이정원, 김영이, 우지형, 김홍섭, 김경희, 아들 장현이, 김정민, 윤보미, 문경목 , 진경환 

모두 17명. 

(깜짝 출연, 전동주 회원님의 아름다운 사모님 ^-^ 직접 만든 빵을 갖다 주셨습니다)

농담과 진지함이 함께 어우러진 , 즐겁고 유익한 시간이었습니다.