공지

[공지] 9/16 (화) 오후 7시 : 백북스 사랑방

by 이정원 posted Sep 12, 2008
?

ESC닫기

< 백북스 사랑방 >

일시 : 2008. 9. 16 (화) 오후 7시

장소 : 박문호 박사님 댁 (대전 유성구 신성동 한울아파트 107-104)

회비 : 5 천원 (혹은 차나 과일 등 간식거리)

* * *

많은 분들이 이런 모임을 기다리셨죠?

백북스 사랑방이 열립니다.

첫모임이 되겠네요. ^^

교차로, 프로젝트써! 모임으로 역사가 이어져 내려오던 모임입니다.

독서토론회가 없는 주 화요일 저녁 모임이죠.

이번 모임 장소는 박문호 박사님과 황해숙 사모님께서 제공해 주신답니다.

황해숙 사모님께서 저녁 식사까지 차려준다고 하셨습니다.

감사히 맛있게 먹겠습니다. 항상 고맙습니다.^^

앞으로는 다른 분들도 장소를 제공하는 형식이 되면 좋겠습니다.

회원분들의 집을 방문하여 친목을 도모하고

오프라인 모임에서 못다한 질문과 토론, 이야기를 나누는 시간이 될 것입니다.

다른 어떤 오프라인모임보다 소중한 시간이 될 것입니다.

많은 참석 바랍니다. 참석하시는 분들 댓글도 부탁드려요. ^^

특히 <천문우주+뇌과학> 모임 때 질문, 토론 시간 없다고 아쉬워하셨던 분들 다 오세요. ^^